Alexandr_Barnakov 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:34 1. Ваш никнейм: Alexandr_Barnakov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Dubow 3. Суть: Здравствуйте, я Барнаков Александр Павлович, я столкнулся с такой ситуацией, я ехал за клиентом работая таксистом, и некий сотрудник полиции "Алексей Добров" остановил меня за невключенный поворотник. Я возмутился, почему сотрудник останавливает меня с машиной которая сломанная и также сотрудник не правильно припарковался. Судя по пункту 2.12 ФЗоП сотрудник должен сначала починиться а потом уже останавливать кого либо. Прошу разобраться с этим и предпринять меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/client/albums/6a1dde51684606e0ec81073c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:53 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Проверьте свою ссылку, переходя по ссылке никаких доказательств не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:11 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Во-первых: я не Aleksey_Dobrow, я Aleksey_Dubow. Во-вторых: не могу открыть ваши док-ва, просьба перезалить на другой хостинг (imgur к примеру) В-треьтих: согласно 2.12 ФзОП сотрудник обязан содержать транспортное средство в исправном техническом виде (незначительные повреждения допускаются). В моем же случае немного отклеился бампер, в ДТП я попал за минуту до вашей остановки, да и то что бампер немного сломан - незначительно повреждение, что допускается. В-четвертых: не понимаю вашей претензии к тому, как я поставил машину. Изначально я ставил ее так, что она стояла ближе к обочине, но когда я тормозил, я чуть-чуть сдал назад и встал дальше от тротуара. Машина стояла со включенными маячками, поэтому не считаю что что-либо нарушил, а если и нарушил , то нарушение незначительное. Цитата [2.27] Проблесковые маячки могут применяться при: несении службы на посту; (рекомендуется третий режим) государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД; (рекомендуется второй режим) оцеплении местности, а также для предупреждения о возможных опасностях; (рекомендуется шестой режим) проведении спецмероприятий, одобренных руководством; (любой режим) движении колонной; (рекомендуется четвертый режим) транспортировке преступников с уровнем розыска 4–6. (рекомендуется четвертый режим) Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Barnakov 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:36 Эту ссылку попробуйте. https://disk.yandex.ru/a/PFkZF9r-EwmRxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Ожидаем полноценный ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Ещё раз здравствуйте. Согласно примечании п. 2.12 ФЗ "О полиции" допускаются незначительные повреждения у ТС. Спойлер [2.12] Сотрудник обязан содержать служебный транспорт в исправном состоянии и бережно относиться к имуществу, переданному государством. [Примечание: незначительные повреждения у патрульного автомобиля допускаются] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Вопросы к ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Svobodov 0 · ID: #9 Опубликовано 54 минуты назад Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение