Перейти к содержанию
saygee

[УГИБДД] Vasiliy_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

saygee

1. Ваш никнейм: Angel_Nevorovskoy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм нарушителя: Vasiliy_Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/h3t6lK
5. Суть жалобы: Был выдан штраф по каким-то римским статьям, хотя я даже за рулём не находился в тот промежуток времени.

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

Скрыть контент

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.
- Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто.

Штраф был выдан по номерам авто.

Поделиться сообщением

saygee

Внимательно прочитайте мой никнейм, и никнейм собственника.

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Не наблюдаю на ваших доказательствах, что штраф выписан игроку с ником Angel_Nevorovskoy.

Поделиться сообщением

saygee

На своих доказательствах, которые ты должен иметь, пересматривай, кому был выписан штраф.

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

При выписке штрафа не пишется кому он выписывается.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

saygee

Твои слова - "штраф был выдан по номеру авто". Собственником является другой человек, штраф выдается по ID, где ты и как взял его - меня не волнует. Мой ник - Angel_Nevorovskoy.

Поделиться сообщением

Fernando_Belovskiy

Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Беловский Ф.С

Перейдем к разбору жалобы
В данном случае на сотрудника действует презумпция невиновности 
На ваших скринах не видно что штраф выписан игроку Angel_Nevorovskoy а при выписке штрафа сотруднику так же об этом не пишется.

Однако мой вердикт промежуточный, окончательный вердикт за следящим
Если есть вопросы, задавайте
Передаю следящему

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...