Перейти к содержанию
saygee

[УГИБДД] Vasiliy_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

saygee

1. Ваш никнейм: Angel_Nevorovskoy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм нарушителя: Vasiliy_Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/h3t6lK
5. Суть жалобы: Был выдан штраф по каким-то римским статьям, хотя я даже за рулём не находился в тот промежуток времени.

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

Скрыть контент

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.
- Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто.

Штраф был выдан по номерам авто.

Поделиться сообщением

saygee

Внимательно прочитайте мой никнейм, и никнейм собственника.

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Не наблюдаю на ваших доказательствах, что штраф выписан игроку с ником Angel_Nevorovskoy.

Поделиться сообщением

saygee

На своих доказательствах, которые ты должен иметь, пересматривай, кому был выписан штраф.

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

При выписке штрафа не пишется кому он выписывается.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

saygee

Твои слова - "штраф был выдан по номеру авто". Собственником является другой человек, штраф выдается по ID, где ты и как взял его - меня не волнует. Мой ник - Angel_Nevorovskoy.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...