Перейти к содержанию
kriper2004

[УМВД] Redwood_Evans

Рекомендуемые сообщения

kriper2004

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм нарушителя: Redwood_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/TFZinOCcbvJZZw
5. Суть жалобы: привет, нарушение пдд без необходимости и нрп высадка

за что и для чего наручники применены кстати?

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написанна жалоба, перейдём к разбору..

В 01.06.2026 в 21:16, kriper2004 сказал:

нарушение пдд без необходимости

1. Согласно 7 приказу МВД, сотрудник имеет право отклонятся от ПДД, если у него имеется неотложное задание. А у меня было неотложное задание такое как "Конвоирование задержанного в отдел".
Док-ва: Вы с ним также можете ознакомится.

Цитата
Спойлер

Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности.

Неотложным служебным заданием признается:

1.
конвоирование задержанного в отделение полиции;

2. По поводу НРП высадки: Почему вы так считаете? Я просто подошёл и одел на вас наручники после нескольких требований слезть с мотоцикла, вы их не исполнили и успешно проигнорировали, и я неоднократно предупреждал вас что буду применять визическую силу. Лично я не вижу здесь НРП т.к. вы не в авто а на мотоцикле. И я просто одел наручники пока вы сидели на нём.

Вопросы остались? Если да то задавайте, если нет то переданно СзФ и Лидеру. 

upd - 4.15.2.1 - Подкрепленно вашими же док-вами по 19.1 КоАП РП.

Поделиться сообщением

kriper2004

Нарушение 28.2 фзоп зафиксировано, доки моих нарушений не от моего лица где?

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Вновь доброго времени суток, перейдём далее к разбору ваших вопросов.

В 02.06.2026 в 07:43, kriper2004 сказал:

Нарушение 28.2 фзоп зафиксировано

1. Не правда, законодательство изучите что бы приписывать мне статьи из ФЗоП.

В 02.06.2026 в 07:43, kriper2004 сказал:

доки моих нарушений не от моего лица где?

2. По запросу предоставляю дополнительные док-ва вашего нарушения:.

Вопросы остались? Если да то задавайте, если нет то переданно СзФ и Лидеру.

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

Сотрудник правомерно применил спец.средство в виде наручников по отношению к вам для пресечения нарушение 19.1 КоАП РП.
Сотрудник имел полное право отклонятся от ПДД т.к. сотрудником осуществлялось конвоирование вас в ИВС. 
28.2 ФЗоП было нарушено - замечание

Окончательный вердикт вынесет СА

Если вопросы остались - задавайте!
Нет - передаю вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Доброе утро.

За сотрудником есть нарушение 28.2 ФЗоП, будет выдано замечание.

В остальном нарушений нет. Не считаю, что нужны какие-либо отыгровки для высаживания человека с мотоцикла.

От ПДД сотрудник имел право отклоняться.

Вопросы?

Поделиться сообщением

kriper2004

Очередное обжалование. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

kriper2004
В 03.06.2026 в 08:54, Dmitriy_Kabanchikov сказал:

Доброе утро.

За сотрудником есть нарушение 28.2 ФЗоП, будет выдано замечание.

доброе утро, по 28.2фзоп замечания мало, хочу устник потому что это нарушение обсуждалось в этой жалобе и вердикт был именно с устником: 

В 03.06.2026 в 08:54, Dmitriy_Kabanchikov сказал:

От ПДД сотрудник имел право отклоняться.

опираясь на 7приказ мвд по 3.1пдд ехать под 120кмч по городу конвоируя задержанного небезопасно, тем более времени для этого конвоирования было предостаточно и нарушать пдд было нецелесообразно.

по обоим пунктам необходим пересмотр наказания, но мнение насколько мне известно не меняется поэтому это  сообщение будет аргументацией в обжаловании.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Добрый вечер.

Частично пересмотрел своё решение: сотрудник будет заблокирован на 6 часов, а равно нарушение 3.1. ОПСГО. С сотрудником будет проведена беседа.  (Согласовано с ЗГСзФ)

В 03.06.2026 в 11:40, kriper2004 сказал:

доброе утро, по 28.2фзоп замечания мало, хочу устник потому что это нарушение обсуждалось в этой жалобе и вердикт был именно с устником: 

В прикреплённой Вами жалобе игрок вовсе не предоставил доказательства, но у нас совсем другой случай. Сотрудник предоставил доказательства, но не сразу, за что и получит наказание.

В 03.06.2026 в 11:40, kriper2004 сказал:

опираясь на 7приказ мвд по 3.1пдд ехать под 120кмч по городу конвоируя задержанного небезопасно, тем более времени для этого конвоирования было предостаточно и нарушать пдд было нецелесообразно.

по обоим пунктам необходим пересмотр наказания, но мнение насколько мне известно не меняется поэтому это  сообщение будет аргументацией в обжаловании.

Обратимся к 3.1 ПДД:

Спойлер

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

Безопасность движения была обеспечена, при конвоировании Вас в отдел, никто не пострадал. Всё в рамках 7 приказа.

Вопросы?

Изменено пользователем Dmitriy_Kabanchikov

Поделиться сообщением

kriper2004
В 03.06.2026 в 12:40, kriper2004 сказал:

ехать под 120кмч по городу конвоируя задержанного небезопасно,

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Опять же, ни травм, никаких увечий Вы за это конвоирование не получили, другие участники дорожного движения также не пострадали.

Опасности никакой не было.

Ещё вопросы?

Изменено пользователем Dmitriy_Kabanchikov

Поделиться сообщением

kriper2004

само действие ехать 120кмч по городу конвоируя задержанного безопасно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...