kriper2004 131 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:16 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/TFZinOCcbvJZZw 5. Суть жалобы: привет, нарушение пдд без необходимости и нрп высадка за что и для чего наручники применены кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:40 Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написанна жалоба, перейдём к разбору.. В 01.06.2026 в 21:16, kriper2004 сказал: нарушение пдд без необходимости 1. Согласно 7 приказу МВД, сотрудник имеет право отклонятся от ПДД, если у него имеется неотложное задание. А у меня было неотложное задание такое как "Конвоирование задержанного в отдел". Док-ва: Вы с ним также можете ознакомится. Цитата Спойлер Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. Неотложным служебным заданием признается: 1.конвоирование задержанного в отделение полиции; 2. По поводу НРП высадки: Почему вы так считаете? Я просто подошёл и одел на вас наручники после нескольких требований слезть с мотоцикла, вы их не исполнили и успешно проигнорировали, и я неоднократно предупреждал вас что буду применять визическую силу. Лично я не вижу здесь НРП т.к. вы не в авто а на мотоцикле. И я просто одел наручники пока вы сидели на нём. Вопросы остались? Если да то задавайте, если нет то переданно СзФ и Лидеру. upd - 4.15.2.1 - Подкрепленно вашими же док-вами по 19.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 131 · ID: #3 Опубликовано вчера в 04:43 Нарушение 28.2 фзоп зафиксировано, доки моих нарушений не от моего лица где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Вновь доброго времени суток, перейдём далее к разбору ваших вопросов. В 02.06.2026 в 07:43, kriper2004 сказал: Нарушение 28.2 фзоп зафиксировано 1. Не правда, законодательство изучите что бы приписывать мне статьи из ФЗоП. В 02.06.2026 в 07:43, kriper2004 сказал: доки моих нарушений не от моего лица где? 2. По запросу предоставляю дополнительные док-ва вашего нарушения:. Вопросы остались? Если да то задавайте, если нет то переданно СзФ и Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 55 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник правомерно применил спец.средство в виде наручников по отношению к вам для пресечения нарушение 19.1 КоАП РП. Сотрудник имел полное право отклонятся от ПДД т.к. сотрудником осуществлялось конвоирование вас в ИВС. 28.2 ФЗоП было нарушено - замечание Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 107 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Доброе утро. За сотрудником есть нарушение 28.2 ФЗоП, будет выдано замечание. В остальном нарушений нет. Не считаю, что нужны какие-либо отыгровки для высаживания человека с мотоцикла. От ПДД сотрудник имел право отклоняться. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 131 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Очередное обжалование. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 131 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад В 03.06.2026 в 08:54, Dmitriy_Kabanchikov сказал: Доброе утро. За сотрудником есть нарушение 28.2 ФЗоП, будет выдано замечание. доброе утро, по 28.2фзоп замечания мало, хочу устник потому что это нарушение обсуждалось в этой жалобе и вердикт был именно с устником: В 03.06.2026 в 08:54, Dmitriy_Kabanchikov сказал: От ПДД сотрудник имел право отклоняться. опираясь на 7приказ мвд по 3.1пдд ехать под 120кмч по городу конвоируя задержанного небезопасно, тем более времени для этого конвоирования было предостаточно и нарушать пдд было нецелесообразно. по обоим пунктам необходим пересмотр наказания, но мнение насколько мне известно не меняется поэтому это сообщение будет аргументацией в обжаловании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение