Twinky_Filimonov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:12 1. Ваш никнейм: Twinky_Filimonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Vito_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1dF2y_rilN7XaQJXcCsfaWlRS_j920WPm/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Почему сотрудник мешает РП? Да и общается как-то не очень культурно для представителя власти, так еще и как будто 7.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:41 Приветствую. Являюсь начальником отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району. Сотрудника уведомил о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 24 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:11 Здравия желаю! Являюсь майором полиции. Эванс Вито Генрихович, старший инспектор 178 Специализированного Батальона, государственная инспекция безопасности дорожного движения дорожно патрульной службы по городу Невский. В рамках произошедшей ролевой ситуации я выступал в качестве участника. Помех с моей стороны не зафиксировано; моя роль заключалась исключительно в содействии сотрудникам полиции при вашем задержании. Учитывая, что мое лицо было скрыто маской, мне неясно, каким образом вы могли идентифицировать меня как сотрудника полиции. Я не нарушал пункт 7.3 ФЗоП, поскольку в рамках ролевой игры вы не имели оснований полагать, что я являюсь сотрудником. (Напомню, что ФЗоП является ic документом и игрок(сотрудник) не может быть наказан выговором с OOC док-вами) Прошу предоставить доказательства, подтверждающие, что я каким-либо образом раскрыл свою принадлежность к правоохранительным органам (например, путем устного заявления или демонстрации удостоверения). Остались ли у Вас вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:19 И так сотрудник дал ответ.. Перейдём к разбору: Действительно за сотрудником есть нарушение 7.3 ФЗоП (не смотря на то что он был в маске) узнавать личность не обязательно. Будет выдан 1 устный выговор. По факту ВПС сказать не могу, ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 63 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:31 (изменено) Здравствуйте, на рассмотрении. Рассмотрим жалобу по существу, нарушение 7.3 ФЗоП имеется, сотрудник получит устный выговор. Также будет наказан согласно ВПС 6.13: Цитата Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Будет заблокирован на 12 часов и получит устный выговор 3.1 ОПСГО. Итого 2 устных выговора. Закрыто. Изменено Понедельник в 19:33 пользователем Ethan_Santoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение