Kasper_Mansfield 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:39 1. Ваш никнейм: Kasper_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Schwartz 3. Суть: Вопрос к згс мвд: за какую ситуацию вы заставляли моего лидера кикать меня с мвд? От лидера вердикта не жду, смысла от него не будет, т.к. он это делал не по своей инициативе и не по своей воле. №20202 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 369 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:51 Здравствуйте, являюсь исполняющим обязанности начальника УВД. Были исключены по факту выявленной взятки со стороны участника преступной группировки, что приравнялось к содействию, ожидайте ответ от ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:06 Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Были уволены согласно данному пункту ОПГО: Цитата 11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 15 дней Вы со своим напарником отпустили участника ПГ, имеющего активный розыск на тот момент. Это и является содействием ОПГ. Ко всему прочему, получили за это денежное вознаграждение. Предоставив доказательства лидеру и обсудив некоторые за и против, пришли к мнению о нарушении этого пункта. Если ко мне остались вопросы - можете задать. Поскольку жалоба составлена на временно исполняющего обязанности лидера, тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Mansfield 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:25 вы почему то видеозапись с таймкодом нарушений моих не предоставили, исправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Добрый день. Запись данного инцидента можете наблюдать здесь - Тык. Тайм-коды не требуются, поскольку видео идёт менее 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 239 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Ситуация обсуждается с старшей администрацией. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение