Isa_Abdullaev 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:17 1. Ваш никнейм: Isa_Abdullaev 2. Никнейм сотрудника: Liquid_Mikunijarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/7ANGsA 4. Суть жалобы: Начал останавливать, кинул пред, моментальный расстрел, хотя даже на 1 км не отьехал, выбежал из машины и лишил прав, хотя ни документов, ни номеров, фулл тонировка. просто так решил затоталить машину и лишить прав+неадекватное поведение после лишения. Жду от сотрудника видео фиксацию лишения прав и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 9 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 04:07 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный, а также ответственным лицом за рассмотрение жалоб. Сотрудник проходит службу в ГИБДД по г.Мирный. Также у вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Имеются у вас иные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 06:20 я не могу изменить на ГИБДД, система не дает. У меня на скриншоте видно дату и время скриншота, чуть ниже выделенного текста Пусть сотрудник вообще в принципе видео фиксацию лишения прав прикрепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:43 Добрый день. Перед передачей на сторону гибдд дополню, жалоба нарушает правила подачи: Цитата В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Видно время или нет, роли не играет. Доказательства из консоли не принимаются в любом случае. У вас осталось 13 часов на предоставление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:48 Причем здесь консоль не консоль, у меня прав в принципе нету на данный момент, пусть предоставить доказательства как он это сделал, никто никогда про консоль не заикался В прошлый раз заливал через консоль и? Не было нареканий никаких, здесь суть в том, как он лишил и т.д. Пусть доки предоставит, может хватит защищать его и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:52 Доброе утро. В жалобе на гражданских было видно часть чата с нарушением. Тут ни части, ничего не видно. В этом и вся разница. Запрос остался без ответа, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:29 Хорошо, вы можете посмотреть в игре, кто меня лишил. У меня нету иных доказательств, суть в том, что у вас по любому отражается, кто меня лишил и когда. Почему он не может доки приложить и т.д? У вас в базе есть все и так. Как мне сейчас доказать кто меня лишил прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:47 Добрый день. Раз я начал отвечать вам по этому вопросу, то продолжу. Никто, кроме вас, не обязан доказывать вину сотрудника - это и есть презумпция невиновности. Ни сотрудник, ни администрация этим заниматься не будут. У вас остался час на предоставление корректных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #9 Опубликовано вчера в 16:05 Как то в игре можно посмотреть кто меня лишил прав или нет? Я приложу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 83 · ID: #10 Опубликовано 38 минут назад Здравствуйте. Администратор изложил вам подробно информацию что вы должны были сделать для продолжения разбора ситуации. Изменении не поступило. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение