Isa_Abdullaev 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:17 1. Ваш никнейм: Isa_Abdullaev 2. Никнейм сотрудника: Liquid_Mikunijarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/7ANGsA 4. Суть жалобы: Начал останавливать, кинул пред, моментальный расстрел, хотя даже на 1 км не отьехал, выбежал из машины и лишил прав, хотя ни документов, ни номеров, фулл тонировка. просто так решил затоталить машину и лишить прав+неадекватное поведение после лишения. Жду от сотрудника видео фиксацию лишения прав и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 8 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный, а также ответственным лицом за рассмотрение жалоб. Сотрудник проходит службу в ГИБДД по г.Мирный. Также у вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Имеются у вас иные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад я не могу изменить на ГИБДД, система не дает. У меня на скриншоте видно дату и время скриншота, чуть ниже выделенного текста Пусть сотрудник вообще в принципе видео фиксацию лишения прав прикрепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 145 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Добрый день. Перед передачей на сторону гибдд дополню, жалоба нарушает правила подачи: Цитата В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Видно время или нет, роли не играет. Доказательства из консоли не принимаются в любом случае. У вас осталось 13 часов на предоставление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Причем здесь консоль не консоль, у меня прав в принципе нету на данный момент, пусть предоставить доказательства как он это сделал, никто никогда про консоль не заикался В прошлый раз заливал через консоль и? Не было нареканий никаких, здесь суть в том, как он лишил и т.д. Пусть доки предоставит, может хватит защищать его и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение