Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

mtaprov

1. Ваш никнейм: Gianfranco_Rossellini
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James
4. Суть жалобы: День добрый не согласен с вердиктом лидера, слишком маленькие наказания за нарушения.
Сотрудник в жалобе общается на ты, хамски и тому подобное и ему за это выдают устник, серьезно?
За такие нарушения как 5.3+5.6+5.5 УК РП на гражданке, сотруднику дают тоже устное предупреждение, очень мало этого, да и учитывая то, что это подполковник который занимает должность Кома ППС, для него такое поведение на гражданке непозволимо
P.S мне не интересны слова подобного рода: "Я лидер, я выбираю какое наказание выдавать сотруднику", мне интересно услышать почему подполковнику дали такие маленькие меры наказаний.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1087479-guvd-p-–-oliver_romanov/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Приволжск, а так же сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Как бы Вы не хотели это видеть, но все же придется, какое наказание выдать сотруднику решу я сам, в зависимости от ситуации.

Ранее за сотрудником ни разу не было подобных нарушений, в связи с этим считаю, что мера наказания более чем приемлемая.

Сыпать сотруднику более жесткие наказания лишь за то, что он занимает высокое звание считаю нецелесообразным.

Ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

mtaprov
В 02.06.2026 в 15:52, Andrey_James сказал:

Ранее за сотрудником ни разу не было подобных нарушений, в связи с этим считаю, что мера наказания более чем приемлемая.

Ну так понятное дело он в жалобах раньше так не общался по хамски, но сейчас решил воспользоваться моментом потому что уволился, но все равно получил наказание.

По поводу 5.6 ТК, откуда вы знаете мало ли он нарушал на гражданке, но просто никто не кидал наводку.

В 02.06.2026 в 15:52, Andrey_James сказал:

Ну да коронная фраза, именно поэтому он занимал должность кома ППС и показывал пример своим подчиненным, как нужно вести себя на гражданке.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый.
Прежде всего, вы не предоставили доказательства того, что на тот момент он действительно являлся сотрудником. Было бы уместно приложить ссылку на список сотрудников фракции. Тем не менее, поскольку жалоба уже была рассмотрена, давайте перейдем к действующей жалобе.
Лидер вправе самостоятельно определять меру дисциплинарного взыскания, и в данном случае вы не обладаете необходимой компетенцией.
Что касается нарушений УК РП, лидер ранее отметил, что за сотрудником этого не наблюдал, и применил минимальное наказание. Однако я согласна с тем, что было нарушено не одно, а несколько статей, и действительно следовало бы применить более строгое наказание — письменное предупреждение.
Что касается поведения сотрудника на форуме: в данном случае бывший сотрудник ГУ МВД - не должен был вести себя таким образом. Устное предупреждение будет заменено на выговор.
Да, наказания не должны быть более строгими, исходя только из должности или звания, однако в данном случае речь идет о степени нарушения.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

mtaprov

Окей спасибо, в очс не забудьте добавить его

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Раз вопросов более нет. закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...