Перейти к содержанию
Hedgehog in the Fog

[ОМВД-П] Kirill_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Hedgehog in the Fog

1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov

2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм нарушителя: Kirill_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: press
5. Суть жалобы: Игнорирование нарушений, сказал человеку что-то и убежал, вместо того что-бы убрать его с закрытой территории

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Жалоба не подлежит рассмотрению, так как нарушены правила раздела жалоб на сотрудников и лидеров госорганизаций. Отсутствует звук в ключевых моментах - слова сотрудника не слышно. У вас 24 часа на исправление или передам на закрытие.

Поделиться сообщением

Kirill_Yezhov

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

С ответом лидера согласен, 24 часа на исправление.

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Звук никто не отключал, голосовой чат полицейского либо лагал либо лагала сама игра, звук тут не при чем, действия на видео. Рассматривайте жалобу

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Рассматривать нечего, всю ситуацию не видно, сотрудник мог дать требование покинуть территорию гражданину (исполнив тем самым свою обязанность по ст. 12.1.7 ФЗоВНГ), что мы не слышим на вашей фиксации. Силой выводить гражданина сотрудник не имел правомочий. Дополнять доказательства не хотите, передаю тему СзОМВД-П. 

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Как вы можете утверждать, хочу я дополнять доказательства или нет? Он помимо требования обязан пресечь прямое правонарушение  и выгнать гражданского, в случае не повиновения задержать и закрыть в КПЗ

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 01.06.2026 в 22:05, Hedgehog in the Fog сказал:

Как вы можете утверждать, хочу я дополнять доказательства или нет?

Исходя из вашего ответа вполне могу утверждать. Вместо прикрепления доказательств зачем-то вступили со мной в бессмысленную полемику. Если дополнительные доказательства не последуют, ожидайте закрытия жалобы. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Нет, звук никто не вырезал, он помимо требования обязан задержать или оштрафовать на 10к, он просто проигнорил нарушение и убежал, на записи все видно. Жалобу закрываать не надо

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здравствуйте!

В ваших доказательствах не слышна речь сотрудника. Между сотрудником и нарушителем мог быть диалог, который слышен, когда нарушитель говорит: «Да я ушел».

Кроме того, сотрудник не обязан задерживать или штрафовать нарушителя, поскольку не видел факта нарушения.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Как нет факта нарушения если он стоит на закрытой территории?

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Ошибка действительно была допущена. Нарушение имело место быть, но, согласно постановлению пленума Верховного суда №1, если сотрудник не был очевидцем проникновения, нарушитель не может быть привлечен к ответственности сразу. Возможно, сотрудник потребовал гражданина покинуть территорию, что подтверждается фразой нарушителя "Да я ушел". Однако ваших доказательств недостаточно, чтобы обвинить его в халатности и невыполнении должностных обязанностей.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Eric_Morris

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Ну ладно уж, закрывайте тогда

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Вопросов нет.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...