Перейти к содержанию
Sorokin

[ОГИБДД-П] Yuriy_Konovalov

Рекомендуемые сообщения

Sorokin

1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Yuriy_Konovalov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1j6aRmVxV-yROPkWupuI5D18vW6N8RL7D/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Интересный персонаж, сначала грубо общался на "ты, потом просто решил выбить мне стекло(без предупреждения) за то что я не мог найти ВУ, хотя оснований для их проверки не было...

Поделиться сообщением

Yuriy_Konovalov
В 01.06.2026 в 19:38, Sorokin сказал:
В 01.06.2026 в 19:38, Sorokin сказал:

1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Yuriy_Konovalov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1j6aRmVxV-yROPkWupuI5D18vW6N8RL7D/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Интересный персонаж, сначала грубо общался на "ты, потом просто решил выбить мне стекло(без предупреждения) за то что я не мог найти ВУ, хотя оснований для их проверки не было...

Приветствую,бинд на стеклобой нажался случайно.Онс тоит рядом с кнопкой чата.Я хотел крикнуть предупреждение "Если вы не откроете окно я выбью стекло!"но увы я мисскликнул и вы уехали.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

Недостаточно доказательств, не хочу это разбирать.

До свидания!!!

Поделиться сообщением

Sorokin
В 02.06.2026 в 13:06, Albert_Vorobyev сказал:

Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

Недостаточно доказательств, не хочу это разбирать.

До свидания!!!

Каких тебе доказательств недостаточно? ты не видишь в чате отыгровку разбивания стекла?  Или ты видишь где-то что он откатил действие?
Тебя никто не спрашивал хочешь это делать ты или нет, раз ты временно исполняющий обязаности начальника гибдд, то выполняй свои обязности!!
Или тебе недостаточно того что сотрудник сам признался что он прожал бинд?

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Не видно всей ситуации, видео сильно обрезано. У сотрудника могли быть основания для разбития стекла, которые не попали в видео.

Также могли совершить преступление, тогда сотрудник мог обратиться на "ты".

Поделиться сообщением

Sorokin

Пусть сотрудник и предоставляет доказательства что у него были и на то и на другое основания. Я показываю факт нарушения а не веду 24-часовую слежку за твоим сотрудником. Я показал нарушение - реагируй!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...