Sorokin 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:23 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Ivan_Hurley, Matthew_Mayorov, Jersey_Mikoyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1cno42G8bqCkFS-h49HzYBTbOF4NZH8C9/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Я покупал лирику в аптеке, с рецептом, все как должно быть. Выхожу на улицу и подьезжают эти интересные персонажи и сразу начинают по мне применять огнестрельное оружие. Были ли законные основание у них это сделать?(их п/а стоял рядом). + за что тогда хотели меня задержать? что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:07 Здравствуйте! Являюсь один из перечисленных сотрудников. Расстреляли вас за то что подрезали рядового,а именно сделали посягательство на жизнь и здоровье сотрудника. Попрошу прикрепить вашу полную видеозапись,после того как мы вас расстреляли, чудным образом вы вышли из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorokin 4 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:13 В 01.06.2026 в 20:07, redragon2 сказал: Здравствуйте! Являюсь один из перечисленных сотрудников. Расстреляли вас за то что подрезали рядового,а именно сделали посягательство на жизнь и здоровье сотрудника. Попрошу прикрепить вашу полную видеозапись,после того как мы вас расстреляли, чудным образом вы вышли из игры. Не обязан, увидели за мной нарушение - пишите жалобу в соотвествующий раздел. По поводу подреза доказательства будут? или открыли огонь без оснований? В 01.06.2026 в 21:13, Sorokin сказал: Не обязан, увидели за мной нарушение - пишите жалобу в соотвествующий раздел. По поводу подреза доказательства будут? или открыли огонь без оснований? И как вы поняли что в машине, которая вас подрезала был именно я? Машина фулл тонер, водителя вы не видели, я вышел с аптеки и вы поехали прямо ко мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:21 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, а именно Заместителем Начальника ОРЛС, Подполковником внутренней службы Харлеем И.Д. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Вы подрезали патрульный автомобиль полиции во время проведения экзамена курсанту, что квалифицируется как ст. 5.3 УК РП, посягательство на жизнь сотрудников полиции. 2. После непосредственного подреза были обнаружены у аптеки, где на основании ст. 15 ФЗоП приняты меры по вашему задержанию, как потенциального особо опасного преступника. 3. Вы, проигнорировав требование покинуть транспортное средство, решили скрыться от сотрудников полиции. Огонь был открыт правомерно на основании подпункта 4 пункта 2 приложения к главе пятой ФЗоП со ссылкой на статью 21.1.4 ФЗоП / ФЗоВНГ. Вы были застигнуты сотрудниками при совершении тяжкого преступления против жизни и здоровья, пытались скрыться, двигаясь по встречной полосе, несли прямую опасность обществу. Дополнительным основанием можно считать и статью 21.1.1 ФЗоП / ФЗоВНГ, так как при попытке уехать, вы влетели в гражданское авто и ушли с места ДТП. 4. Следящего прошу рассмотреть возможные нарушения со стороны истца, а именно: 7.1.4 ВПС (на пинг совсем не похоже), 6.12 ВПС, а также попытку ввода администрации в заблуждение по 10.2 ВПС, так как ваша суть жалобы не соответствует действительности. 5. Прикрепляю так же доказательства: https://rutube.ru/video/private/ad4b9f7f070c5cbfde8147409165c9d7/?p=2FaVykdGiyiL377yc3Pa7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:25 Здравствуйте игрок, являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба. Полностью согласен с мнением сотрудника ответившего на жалобу, дополнить нечего, доказательства приложены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:28 В 01.06.2026 в 21:13, Sorokin сказал: Не обязан, увидели за мной нарушение - пишите жалобу в соотвествующий раздел. По поводу подреза доказательства будут? или открыли огонь без оснований? И как вы поняли что в машине, которая вас подрезала был именно я? Машина фулл тонер, водителя вы не видели, я вышел с аптеки и вы поехали прямо ко мне.... То что именно вы в машине мы поняли по тому,что вы заехали в аптеку,машина осталась там же,после того как вы вышли с аптеки вы вернулись в эту же машину. С вердиктом Ивана полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorokin 4 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:31 В 01.06.2026 в 21:21, Ivan_Hurley сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, а именно Заместителем Начальника ОРЛС, Подполковником внутренней службы Харлеем И.Д. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Вы подрезали патрульный автомобиль полиции во время проведения экзамена курсанту, что квалифицируется как ст. 5.3 УК РП, посягательство на жизнь сотрудников полиции. 2. После непосредственного подреза были обнаружены у аптеки, где на основании ст. 15 ФЗоП приняты меры по вашему задержанию, как потенциального особо опасного преступника. 3. Вы, проигнорировав требование покинуть транспортное средство, решили скрыться от сотрудников полиции. Огонь был открыт правомерно на основании подпункта 4 пункта 2 приложения к главе пятой ФЗоП со ссылкой на статью 21.1.4 ФЗоП / ФЗоВНГ. Вы были застигнуты сотрудниками при совершении тяжкого преступления против жизни и здоровья, пытались скрыться, двигаясь по встречной полосе, несли прямую опасность обществу. Дополнительным основанием можно считать и статью 21.1.1 ФЗоП / ФЗоВНГ, так как при попытке уехать, вы влетели в гражданское авто и ушли с места ДТП. 4. Следящего прошу рассмотреть возможные нарушения со стороны истца, а именно: 7.1.4 ВПС (на пинг совсем не похоже), 6.12 ВПС, а также попытку ввода администрации в заблуждение по 10.2 ВПС, так как ваша суть жалобы не соответствует действительности. 5. Прикрепляю так же доказательства: https://rutube.ru/video/private/ad4b9f7f070c5cbfde8147409165c9d7/?p=2FaVykdGiyiL377yc3Pa7A Отказано. Пинг. Машина осталась целая Перестроенние из полосы в полосу не является посягательством на жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:35 В 01.06.2026 в 21:31, Sorokin сказал: Отказано. Пинг. Машина осталась целая Перестроенние из полосы в полосу не является посягательством на жизнь... На доказательствах прекрасно видно как вы подрезали патрульное авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:40 Считаю свой ответ обоснованным и корректным. В связи с этим ожидаю от лидера и следящего анализа сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение