Перейти к содержанию
Vell_Handerson

УВД г. Невский - Kitsune_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Vell_Handerson

1. Ваш никнейм: Vell_Handerson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kitsune_Lisov
3. Суть: 1. Выдали ориент, но ориент почему то 5 звезд 2. Звезды за 6.8 ук рп откуда то выдалось 3. Оскорбление, хотелось бы увидеть как я оскорбил это на Lisova 1. Откуда 6.8 у Лукаса выписал мне в начале видео ориент выданый 3.01 выдача от лисова в конце выдача от лукаса
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/H_m3Lz0qdUkwaA

Поделиться сообщением

Kitsune Lisov

Приветствую.

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Доказательства от моего лица - click.

Не совсем понял сути жалобы, но подозреваю в сути жалобы касаемо меня следующее:

1. Запросил Дежурного выдать Вам ориентировку в 5 звезд.

2. Запросил Дежурного выдать Вам розыск согласно 6.8 УК РП.

3. Выписал Вам штраф за оскорбление сотрудника полиции.

4. Произошла перевыдача розыска с помощью Дежурного от другого сотрудника полиции.

Перейдем к разбору жалобы с самого начала.

1. Тут признаю свою ошибку, пропустил в команде категорию с указанием количества звезд при выдаче ориентировки. Но, попрошу заметить, к серьезным последствиям это не привело - мы Вас нашли почти сразу же, к тому же я увидел по базе розыска что у Вас 5 звезд, так что если бы не нашли Вас в течение 3 минут - перевыдал на 1 звезду.

2. Согласно 6.8 УК я могу запросить Дежурного на выдачу розыска, так как несмотря на отсутствие факта самого проникновения - Вы были замечены на самой охраняемой территории, где Ваше нахождение было опознано как незаконное.

3. Цитирую Ваши слова, пока Вы бежали к автомобилю после шлагбаума: "Ебало протри" - что считается публичным оскорблением.

4. Нигде нет запрета на перевыдачу розыска другим сотрудником. Да, я выписал Вам штраф, но после этого услышал по рации сообщение от Дежурного о выносе и заносе Вас в базу розыска уже с новой статьей, за которую я Вам выписал штраф - 5.6 УК РП. Как мне позже передали, Вы оскорбили меня повторно.

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

1. [2.28] Объявление в розыск по основной статье допускается только при установленной личности.
[Ориентировочный розыск (1 звезда) допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности]

Какая разница повлияло или нет, это нарушение.

2. [7.2] Для задержания гражданского лица по признакам нарушения ст. 6.8 УК РП необходимо наличие зафиксированного факта незаконного проникновения на территорию ОВД.  Не увидел факта проникновения.

3. "Ебало протри", считается максимум хамством, но не как не публичным оском.

Далее пускай решают люди повыше.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Lukas_Kancler - состоит в организации УВД г.Приволжск, если требуется, можете подать жалобу на его имя отдельной темой.

В этой теме будет проходить лишь разбор ситуации с сотрудником Kitsune_Lisov.

Ожидайте ответа лидера организации в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, являюсь исполняющим обязанности начальника УВД. С ответом сотрудника относительно согласен, за исключением того, что был проигнорирован данный пункт ФЗ:

Спойлер

[7.2] Для задержания гражданского лица по признакам нарушения ст. 6.8 УК РП необходимо наличие зафиксированного факта незаконного проникновения на территорию ОВД.

В виду этого инкриминировать статью 6.8 УК было не очень уместно, ожидайте выплату согласно данному пункту ФЗ:

Спойлер

[2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора.

Размеры компенсаций:

• За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду;
  • За ошибочный штраф — полная сумма штрафа;
  • За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта;
  • За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения.

В остальном же, все его действия вполне логичны, ожидаем ваш банковский счет для выплаты.

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

а 5 звезд это нормально по вашему?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

С ответом лидера соглашусь. Его ответ дублировать не вижу смысла.

Что касается выдачи вам лишнего количества звёзд в ориентировке, не могу сказать что это критичное нарушение, с учётом того что вас быстро нашли и оперативно его перевыдали на основной. Будет проведена проф.беседа на тему выдачи ориентировочного розыска, дабы сотрудник в следующий раз был более внимателен.

Вопросы по теме остались у вас?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...