Evgeniy_Kolchev 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:17 1. Ваш никнейм: Evgeniny_Kolchev 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/v6wUqogrIDYD3A 4. Суть жалобы: я прошу пожалуйста сократить очс хотя бы сократить, я извиняюсь за все что я сделал, прошу пожалуйста Пожалуйста я прошу последний шанс, я постараюсь больше не по подать в очс, прошу пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 192 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:04 Здравия, на связи Лидер МО. На сколько вижу, очс получали давно, против сокращения не возражаю. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 394 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:26 Здравствуйте. Взыскания за что были получены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolchev 1 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад не уважительное отношение к коллегам и пару раз решил с другом поиграть в Ковбоев и я признаю свою вину и прошу меня за это простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение