Wolfgang_San 111 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Wolfgang_San 2. Никнейм сотрудника: Emil_Valturi 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение ч 2 ст 14 ЗоП 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Valturi 0 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба Я сотрудник Национальной Гвардии и я не подчиняюсь ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_San 111 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Приветствую! Забыл, тогда ч 1 ст 13 ЗоНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Valturi 0 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 1. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Чинить его, если он имеет существенные повреждения, которые могут повлиять на безопасность его эксплуатации, исключением является преследование правонарушителя. На данном транспорте не было существенных повреждений которые могли повлиять на безопасность его эксплуатации. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 117 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Скорей всего сотрудники двигались в сторону СТО, серьезного нарушения не наблюдаю, будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_San 111 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад В 01.06.2026 в 20:37, Andrei_King сказал: Скорей всего сотрудники двигались в сторону СТО, серьезного нарушения не наблюдаю, будет проведена беседа. Даже если двигались, можно увидеть по мини-карте как они повернули на перекрестке Вокзала направо, далее развернулись, когда я проехал они поехали за мной, хотя СТО находилось уже в другой стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение