Angel_Hensi 139 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Wolfgang_San 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Calliano 3. Суть жалобы: Приветствую! Док-ва на нарушение 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 98 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Calliano 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня В чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 139 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Приветствую, хотелось бы увидеть факт моего движения от вашего лица и моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 98 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Доброго вечера. Ответ поступит сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Calliano 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Вы были тонированы , факт движения у вас был , вы сами знаете и зачем-то душите , а про тонировку я отыграл РП как ее измерил , и по РП выписал вам штраф , тонировку даже на скриншоте можно определить на глаз , своей вины тут не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 139 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Хочу от вас увидеть факт моего движения и моего нарушения, на глаз не могу определять, вдруг вы меня обманули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Calliano 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Вы забыли что вы двигались на авто? В этой ситуации вы не правы , так как ездите с тонировкой . Вы передвигались на авто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 139 · ID: #9 Опубликовано 5 июня дайте мне док-ва от вашего лица на мое нарушение и мое передвижение на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 77 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, сотрудник так и не предоставил доказательства, будет наказан за нарушение пункта: Спойлер 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение