Dmitriy_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:36 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Liquid_Mikunijarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Kg583QR9gfBxyw https://disk.yandex.ru/i/mp5s2QEMjU5Hbg 4. Суть жалобы: Приветствую! Данный сотрудник ГИБДД подъехал к машине, которая просто стояла в частном секторе, у которой прошу заметить была затонированная задняя полусфера, самовольно открыл пассажирскую дверь, откуда-то узнав что там сижу именно я, не попросил не ВУ, ничего что может идентифицировать личность моего персонажа (прекрасно видно на скриншоте), также на моем персонаже была маска и шапка что сразу отвергает ту теорию что он каким-то "магическим" образом установил мою личность по памяти, нажал пару биндов и лишил меня водительских прав, после чего скоропостижно поспешил скрыться. Я считаю что это было сделано по НонРП по указанным выше причинам, прошу наказать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 9 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:33 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный, а также ответственным лицом за рассмотрение жалоб. Основная ваша претензия заключается в предполагаемом нарушении 6.14 ВПС? Если да, то возможные нарушения рассмотрит следящая администрация. В случае выявления нарушений, сотрудник также понесёт ответственность по линии ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:54 6.14 ВПС, тот факт, что он лишил прав без требования ВУ, установки личности, и тд, что я писал выше. И 4.13 КГС, тот факт, что сотрудник каким-то образом установил мою личность и лишил прав, когда я был в маске и шапке. Извиняюсь, 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 12 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:44 Здравия желаю! На связи инспектор СР ГИБДД по г. Мирный и Мирнинской области, капитан полиции Микунижаров Ликвид Сергеевич. Лишил вас в соответствии 6.8 ФЗоП (ранее был намеренный выход при задержании) Выделил красным. Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Скрыть контент Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка автомобиля). Примечания к вышеуказанным ситуациям. - Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне. - Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. - За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство. Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Прошу СА рассмотреть 6.2 ВПС со стороны заявителя. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Док-ва: самые крутые док-ва Всего доброго! док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:44 Спешу опровергнуть "выход при задержании": https://disk.yandex.ru/i/rPTltP_fetBeZQ (извиняюсь за подобный способ сьемки, но на видео прекрасно видно дату и время и саму ситуацию, что это был вылет, а не намеренный выход) также, на ВАШЕМ видео видно как вы стреляете с тайзера в моего персонажа, потом уже кидаете предупреждение, что тоже является нарушением, так как сначала должно быть предупреждение потом уже действие, что довольно логично не так ли? Также на ваше 6.8 возражу 6.11 RVK. Также еще раз упомяну нарушение 4.3 КГС с вашей стороны. В любом случае личность моя не была установлена и как вы нашли меня во второй раз - загадка, что уж там говорить про третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 83 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 22:05 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение