KevinElme 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:29 1. Ваш никнейм: Kevin_Elmes 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lDnAWdzU2lhZgqSHi4v7QYwHbiJmQt0z/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Ехал по своей полосе в городе приволжск и я сам даже не заметив врезался в машину сотрудника хотя сам отлетел противоположную сторону после , без предупреждений меня начали тулить из калаша ,а после когда я сидел в машине сами меня вышвырнули и заковали в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 52 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:47 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно заместитель командира полка патрульно-постовой службы полиции, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Перейдём к разбору жалобы: Жалоба составлена не по форме. На исправление 12 часов. Вопросы остались? Если нет - передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KevinElme 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:56 что именно не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 52 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:00 Не вижу на Ваших доказательствах ничего связанного со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KevinElme 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:03 Мне на вашего помощника подавать? раз он меня закафал по остальному я все правильно написал? + вы меня посадили в машину это видно на первых секундах 2 видео где написанно что вы меня конвоируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 106 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Ваша жалоба не по форме. Не вижу ничего связанного с сотрудником, на которого вы подали жалобу. Приложите доказательства, в которых фигурирует данное лицо. У вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение