Ivan_Shooters 73 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад Имя Фамилия: Иван Шутерс Пол: Мужской Национальность: Белорус Возраст: 35 лет Дата и место рождения: 28.07.1990. Республика Провинция, г.Приволжск. Семья: Есть жена и ребенок. Место текущего проживания: Республика Провинция, Город Невский. Описание внешности: Высокий рост, темный цвет волос. смуглое лицо, карие глаза, спортивное телосложение. Особенности характера: Общительный, ответственный, внимательный, рассудительный, целеустремленный. Детство: Я родился в семье не богатых родителей, учился в школе на отлично, занимался Борьбой в сфере Дзюдо. Юность и взрослая жизнь: В молодости поступил в армию на срочную службу, после чего увлёкся Армейским Рукопашным Боем и спустя несколько лет получил звание Мастера Спорта. После получения звания меня позвали служить в Отдел ОМОНа, в связи с добросовестной службой получил звание Полковника и должность Ответственного за Спец. Подразделениями. Настоящее время: Сейчас я работаю в Главном Управлений Министерства Внутренних Дел по г.Мирный, имею приличную сумму денюжных средств. Хобби: Автомобили, Дзюдо, Армейский Рукопашный Бой, служба в Управлений Министерства Внутренних Дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение