Nikolay Mannov 12 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:25 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mannov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Metadie_Blessed 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6P9qqkyH6tIJdg 5. Суть жалобы: Приветствую, за сотрудником замечен Non-RP Nickname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 238 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:09 Приветствую, дорогой истец. Я являюсь злостным нарушителем, по задумке вашей жалобы. Нет, Я не считаю, что мой Nickname не соответствует правилам Role Play. Обратимся к вспомогательным источникам (сайтам, подтверждающим существование имени\фамилии): Относительно моего игрового имени: В данной ссылке подтверждается факт существования моего имени в реальном мире. Теперь перейдем к разбору фамилии: Данная ссылка указывает на существование некого Брайана, который, как вы могли бы заметить, обладает этой фамилией. Исключаю свою вину в этом прецеденте. Считаю, что мой Nickname вписывается в рамки RP. Передам этот объект вышестоящим субъектам на рассмотрение. В заключение моего повествования хотелось бы отдать вам должное и поблагодарить за потраченное время, пусть оно было и незначительным. При допуске мною ошибки в моем сформированном ответе попрошу не судить, не винить и не обижаться. До скорых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 110 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:13 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Сотрудник предоставил ссылки на источники, где есть информация как об имени, так и о фамилии. Нарушений нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 103 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. У сотрудника RP никнейм. Доказательства им предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение