Christopher Williams 22 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:43 Christopher_Williams Reinhard_Henschel 6.11 ВПС.. Даров. Давай-ка объясняться, как не сняв второе кольцо, куда-то убежал? Мне конечно пришлось чуть позже прибежать, потому что я не глупенький в отличии от тебя. Доказательства лови ахи... не хочу, не будуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Henschel 7 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:20 Здраствуйте, Я являюсь данным сотрундником на которого была подана жалоба. Конвоирования не было, одно кольцо снял, для передачи денег, второе кольцо не мешало вашему дальнельшему перемещению. Кольцо забыл снять, потому что торопился. Вы мне на месте напомнили его снять, я исправил свою ошибку на месте. Нарушений за собой не наблюдаю. Дальнейший ответ даст Лидер фракции и Следящий. С уважением Сотрудник ГИБДД-Н Henschel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 22 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:59 Даров. Ну нее, так не работает. Даже, если не было конвоирования, то ты все равно своим отыгрыванием дал понять, что меня конвоируешь, но по РП. UPD... Жалобу отзываю, все четко сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 11:04 (изменено) Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Сотрудник снял с вас кольцо наручников, но ему ничего не запрещало отходить от вас. Нарушений в его действиях не наблюдаю. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Жалоба передаётся ПГС-Н. Изменено Вторник в 11:07 пользователем Daniil_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 12:33 Здравствуйте. Если сотрудник снял с вас одно кольцо наручников и отошёл на небольшое расстояние, это само по себе не является нарушением со стороны сотрудника. Также сотрудник позже вернулся к вам, однако на этом доказательства заканчиваются, поэтому понять дальнейшее развитие событий невозможно. Не исключено, что второе кольцо наручников было снято после окончания записи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение