Fantixx 17 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:36 1. Ваш никнейм:Kuno_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe,Leonelia_Fernando Суть жалобы: NonRP + ДмКар+ Оружие не по назначению (Нарушение ПК РП) + Перевод РП у того, кто каффнул, так же хочу увидеть доки на нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:06 Так же хочу заметить за сотрудником 3.4 Усф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonelia_Watanabe 97 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:26 Доброго времени суток! Морете мафия, я именно та самая строгая нарушительница. Ваша жалоба выглядит крайне странно, поскольку большинство указанных вами нарушений попросту не соответствуют тому, что происходило на самом деле. Начнем с NRP. Никакого NRP в данной ситуации не было и быть не могло. Мой напарник вытащил вас из автомобиля в тот момент, когда транспортное средство уже стояло на месте и не двигалось. Попытка представить это как нарушение выглядит как попытка выдать желаемое за действительное. Более того, в ваших действиях усматривается нарушение 6.17 ВПС, за которым также велось наблюдение. По этой причине делать акцент исключительно на действиях сотрудников, полностью игнорируя собственные нарушения, как минимум некорректно. Что касается открытия огня, то основания для этого были более чем достаточные. Вы совершили наезд на сотрудника, после чего применение оружия стало полностью законным и обоснованным. Согласно действующим правилам и RP-процессу, сотрудники имеют право применять огнестрельное оружие в подобных ситуациях. Поэтому заявления о «необоснованной стрельбе» не имеют ничего общего с реальными обстоятельствами произошедшего. Пункт про «оружие не по назначению» также не выдерживает никакой критики. Оружие было использовано строго по его прямому назначению и исключительно в рамках ситуации, которая этого требовала. Все действия сотрудников соответствовали действующим уставам, регламентам и процессуальным нормам. Ни одного аргумента, который мог бы подтвердить обратное, представлено не было. Отдельно стоит отметить обвинения в «переводе в RP». Никакого перевода в RP не было. Ни одно правило не запрещает сотрудникам проводить задержание гражданина во время ДТП, если для этого имеются законные основания. Вас никто никуда не увозил, не пытался скрыть ситуацию или избежать разбирательства. Все действия происходили непосредственно на месте и в рамках установленного порядка. По итогу получается, что большая часть ваших претензий строится не на фактах, а на собственных предположениях и неверной трактовке правил. Прежде чем обвинять сотрудников в нарушениях, стоит внимательно изучить регламенты и объективно оценить всю ситуацию целиком, а не только ту её часть, которая кажется удобной лично вам. По поводу п. 3.4 УСФ - прежде чем обвинять сотрудников в нарушении данного пункта, рекомендую обратить внимание на собственное поведение. Именно с вашей стороны изначально начали поступать хамство и провокационные высказывания в адрес сотрудников. Также настоятельно советую внимательно ознакомиться с примечаниями к п. 2.24 УСФ и п. 3.4 УСФ. Судя по вашим доводам, данные положения были изучены либо поверхностно, либо неверно истолкованы. В подобных ситуациях необходимо рассматривать не отдельные фразы, вырванные из контекста, а всю ситуацию целиком, включая действия обеих сторон. Поэтому ваши заявления о нарушении п. 3.4 УСФ не соответствуют фактическим обстоятельствам произошедшего. Доказательства от лица моего напарника: Click, click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:14 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение