Fantixx 24 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм:Kuno_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe,Leonelia_Fernando Суть жалобы: NonRP + ДмКар+ Оружие не по назначению (Нарушение ПК РП) + Перевод РП у того, кто каффнул, так же хочу увидеть доки на нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 24 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Так же хочу заметить за сотрудником 3.4 Усф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonelia_Watanabe 102 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток! Морете мафия, я именно та самая строгая нарушительница. Ваша жалоба выглядит крайне странно, поскольку большинство указанных вами нарушений попросту не соответствуют тому, что происходило на самом деле. Начнем с NRP. Никакого NRP в данной ситуации не было и быть не могло. Мой напарник вытащил вас из автомобиля в тот момент, когда транспортное средство уже стояло на месте и не двигалось. Попытка представить это как нарушение выглядит как попытка выдать желаемое за действительное. Более того, в ваших действиях усматривается нарушение 6.17 ВПС, за которым также велось наблюдение. По этой причине делать акцент исключительно на действиях сотрудников, полностью игнорируя собственные нарушения, как минимум некорректно. Что касается открытия огня, то основания для этого были более чем достаточные. Вы совершили наезд на сотрудника, после чего применение оружия стало полностью законным и обоснованным. Согласно действующим правилам и RP-процессу, сотрудники имеют право применять огнестрельное оружие в подобных ситуациях. Поэтому заявления о «необоснованной стрельбе» не имеют ничего общего с реальными обстоятельствами произошедшего. Пункт про «оружие не по назначению» также не выдерживает никакой критики. Оружие было использовано строго по его прямому назначению и исключительно в рамках ситуации, которая этого требовала. Все действия сотрудников соответствовали действующим уставам, регламентам и процессуальным нормам. Ни одного аргумента, который мог бы подтвердить обратное, представлено не было. Отдельно стоит отметить обвинения в «переводе в RP». Никакого перевода в RP не было. Ни одно правило не запрещает сотрудникам проводить задержание гражданина во время ДТП, если для этого имеются законные основания. Вас никто никуда не увозил, не пытался скрыть ситуацию или избежать разбирательства. Все действия происходили непосредственно на месте и в рамках установленного порядка. По итогу получается, что большая часть ваших претензий строится не на фактах, а на собственных предположениях и неверной трактовке правил. Прежде чем обвинять сотрудников в нарушениях, стоит внимательно изучить регламенты и объективно оценить всю ситуацию целиком, а не только ту её часть, которая кажется удобной лично вам. По поводу п. 3.4 УСФ - прежде чем обвинять сотрудников в нарушении данного пункта, рекомендую обратить внимание на собственное поведение. Именно с вашей стороны изначально начали поступать хамство и провокационные высказывания в адрес сотрудников. Также настоятельно советую внимательно ознакомиться с примечаниями к п. 2.24 УСФ и п. 3.4 УСФ. Судя по вашим доводам, данные положения были изучены либо поверхностно, либо неверно истолкованы. В подобных ситуациях необходимо рассматривать не отдельные фразы, вырванные из контекста, а всю ситуацию целиком, включая действия обеих сторон. Поэтому ваши заявления о нарушении п. 3.4 УСФ не соответствуют фактическим обстоятельствам произошедшего. Доказательства от лица моего напарника: Click, click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 565 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 565 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 565 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Запрошу доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 565 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Сотрудник Ricardo_Watanabe будет заблокирован за DM Car, а также получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ, поскольку открыл огонь на основании предполагаемого ухода с места ДТП. Однако фактически вы место ДТП не покидали и оставались в зоне видимости, продолжая параллельно урегулировать ситуацию с участником происшествия. Сотрудница Leonelia_Fernando открыла огонь на основании пункта 3 пятой стадии применения силы, так как с вашей стороны был зафиксирован наезд на сотрудника. Данный момент мог не отобразиться на ваших доказательствах вследствие рассинхрона. Однако сотрудница не могла знать о его возникновении, поэтому её вины в данной ситуации нет. Сотрудник Ricardo_Watanabe также будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 24 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, прошу наказать еще сотрудника Ricardo_Watanabe за НРП а именно то что открыл мне дверь и кинул отыгровку на выход из авто хотя я был пристегнутый в движении, так же сотрудники переводили РП они пытались меня поймать когда я хотел разобрать ДТП сотрудница Leonelia_Fernando таранила мою машину и не давала мне возможности выйти и оплатить гражданину ремонт так же хочу заметить за сотрудником ПГ когда я ехал по прямой к гражданину с целью оплатить ремонт сотрудник Ricardo_Watanabe сам мне бросился под колеса авто хоть я его и не давил произошел рассинхрон я бы никак не успев среагировать не увернулся бы от сотрудника чтобы его не давить и к тому же хочу более строгую меру наказания к сотруднику Ricardo_Watanabe по пункту 3.4 УСФ так как он меня оскорбил и мне стало очень обидно этим словом он меня затронул и у меня потом не было настроения. К тому же сотрудник Ricardo_Watanabe без тайзера меня поймал когда я был с ним в 5 метрах он накинул на бегу на меня наручники каким то образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 565 · ID: #11 Опубликовано 7 июня Ответ будет дан ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 565 · ID: #12 Опубликовано 7 июня Вы утверждаете, что были пристёгнуты. Имеются ли у вас доказательства того, что вы отыграли пристёгнутый ремень безопасности непосредственно перед сотрудником? Что касается перевода RP, нарушений в данном случае нет. Сотрудник имеет право задержать вас в случае ДТП, однако не вправе увозить вас до момента урегулирования ситуации со вторым участником ДТП. На ваших доказательствах не наблюдаю того, что вас куда-либо увозили. Касательно субординации, сотрудник оскорбил вас лишь единожды, при этом степень нарушения не является настолько серьёзной, чтобы выдавать наказание строже предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 24 · ID: #13 Опубликовано 8 июня что касаемо ПГ от сотрудника Ricardo_Watanabe, заключается в том, что сотрудник сам встал перед машиной, не боясь быть задавленным. Также у данного сотрудника нарушение пункта 6.12 ВПС, поскольку у меня была РП ситуация – ДТП с гражданским, которое так и не удалось разобрать из-за вмешательства сотрудника. Также увидьте пожалуйста нарушение пункта 6.4 ВПС от игрока Leonelia_Fernando. Она таранила мой автомобиль без каких либо предупреждений и не давала разобрать ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 565 · ID: #14 Опубликовано 9 июня Ответ будет дан в течение пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 565 · ID: #15 Опубликовано 9 июня Действия сотрудника скорее не похожи на попытку оказаться под колёсами автомобиля, а выглядят как подбегание к двери с целью вытащить вас из салона. Перевода RP здесь нет, поскольку даже при ДТП сотрудник имеет право задержать вас, при этом вам не ограничивали выбор дальнейших действий и никто не отыгрывал их за вас. Бывшая сотрудница Leonelia_Fernando будет заблокирована за таран. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 565 · ID: #16 Опубликовано 11 июня upd: После обсуждения с ГСЗФ ситуация была пересмотрена. В данном случае таран отсутствует, поскольку сотрудница пыталась применить специальный манёвр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение