Haruma_Diksonov 12 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Haruma_Diksonov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Moretti 3. Суть жалобы: 3.18ПДСФ + 7.1.5ЗоП. P.s На записи видно многократные нарушения автобомолией на фоне и игнорирование 19.1КоАП (Граждане дергали двери на вашей машине и т.д а вы просто нюхали машину) Игнорирование 5.9УКРП , Нету Бронежилета и т.д 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel_Morozov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте я не нюхал автомобиль я его ченил и я не мог выполнять свои должностные обязанности без машины не имею права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Diksonov 12 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад В 01.06.2026 в 23:41, Anel_Morozov сказал: Здравствуйте я не нюхал автомобиль я его ченил и я не мог выполнять свои должностные обязанности без машины не имею права Вы точно уверены что у вас машина была не на ходу и вы ее чинили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel_Morozov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Отыгровки в чате есть Я по РП ченил значит не на ходу Посмотрите в чат пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Diksonov 12 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад upd/ + нарушение 2.15.1ПДСФ тык В 01.06.2026 в 23:56, Anel_Morozov сказал: Отыгровки в чате есть Я по РП ченил значит не на ходу Посмотрите в чат пожалуйста Ваши оправдания и просьбы тут не интересны. Ожидаю ответа СА , Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel_Morozov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад я не виноват что ты слепой и не видел что у меня сломалась машина и при чем тут оправдания твоя жалоба без смысленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Diksonov 12 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад В 02.06.2026 в 00:39, Anel_Morozov сказал: я не виноват что ты слепой и не видел что у меня сломалась машина и при чем тут оправдания твоя жалоба без смысленая Попрошу наказать за общение на "ты" , грубое общение на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel_Morozov 0 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад имею права мы не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 264 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ задержится. Изменено 8 часов назад пользователем Viktor_Rastorguew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение