mtaprov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Gianfranco_Rossellini 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Romanov 4. Суть жалобы: День добрый,почему сотрудник на гражданке жестко нарушает, уходя при этом в кпз на 60 минут? 5. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DSYRD01062026114217 https://rutube.ru/video/private/c5ef28fe8180058ba4863b485a2a1c42/?p=1pXF8rQTajP_VF5WLzu_Tg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OIiver_Romanov 19 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Дарова! Это Романов, ты написал полную дичь, что мне не дает так "злостно нарушать". Хоть один пункт который мне не дает право нарушать на гражданке. Так-же вы Нон рп узнали что я сотрудник не открыв ничего, мне кажется это 6.2.2 ВПС да? То что вы открыли Целый финд, это кнч похвально, но не увидели меня там. Так же не вижу смысл писать жалобу когда наводки передаются через лидера, а также я уволен ПСЖ, так же у вас не полностью запись, предоставьте всю пожалуйста запись моего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaprov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад В 01.06.2026 в 16:22, OIiver_Romanov сказал: Хоть один пункт который мне не дает право нарушать на гражданке. Лан Цитата 5.6 – Каждый сотрудник организации, находясь не на рабочей смене, остаётся им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил. В 01.06.2026 в 16:22, OIiver_Romanov сказал: Так-же вы Нон рп узнали что я сотрудник не открыв ничего, мне кажется это 6.2.2 ВПС да? Я узнал вашу личность по КПК, далее отыграл базу данных сотрудников, этого вполне хватает. В 01.06.2026 в 16:22, OIiver_Romanov сказал: Дарова! Это Романов, ты написал полную дичь, что мне не дает так "злостно нарушать" Также наказание по 5.23 дайте ему и форумных баллов. В 01.06.2026 в 16:22, OIiver_Romanov сказал: так же у вас не полностью запись, предоставьте всю пожалуйста запись моего задержания. Какую полную запись, о чем вы, я предоставил как вам выдавался ФР и как вы отправлялись в КПЗ. В 01.06.2026 в 16:22, OIiver_Romanov сказал: а также я уволен ПСЖ То что вы испугались наказания и слиняли с ГУВД, мужской поступок конечно, но никто не отменял ваше личное дело, т.к на то время вы еще были сотрудником ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OIiver_Romanov 19 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад В 01.06.2026 в 17:27, mtaprov сказал: Я узнал вашу личность по КПК, далее отыграл базу данных сотрудников, этого вполне хватает. Не ну вы конечно да даете жару, открыть базу данных сотрудников своей же фракции и сказать что я там нахожусь смело В 01.06.2026 в 17:27, mtaprov сказал: Также наказание по 5.23 дайте ему и форумных баллов. Наказание в виде пункта 5.23 ТК РП? Вы не можете понять того факта, что я уже не сотрудник, а обычный гражданский, я вообще могу не давать свой ответ в жалобе В 01.06.2026 в 17:27, mtaprov сказал: То что вы испугались наказания и слиняли с ГУВД, мужской поступок конечно, но никто не отменял ваше личное дело, т.к на то время вы еще были сотрудником ГУ МВД. Блин вы меня раскусили, я очень испугался вашей жалобы и да сразу же написал ПСЖ, один устник так же тяжело отработь будет потом. Так, что просто вы меня просто так значит повязали, если нет покажите мне доки моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaprov 1 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад В 01.06.2026 в 16:48, OIiver_Romanov сказал: Не ну вы конечно да даете жару, открыть базу данных сотрудников своей же фракции и сказать что я там нахожусь смело Причем тут это, я сделал это что бы все было в рамках РП. В 01.06.2026 в 16:48, OIiver_Romanov сказал: Наказание в виде пункта 5.23 ТК РП? Вы не можете понять того факта, что я уже не сотрудник, а обычный гражданский, я вообще могу не давать свой ответ в жалобе Нет, тут вы даете ответ как сотрудник. В 01.06.2026 в 16:48, OIiver_Romanov сказал: Блин вы меня раскусили, я очень испугался вашей жалобы и да сразу же написал ПСЖ, один устник так же тяжело отработь будет потом. Устник если что не отрабатывается, да и за КПЗ 60 минут на гражданке, минимум должны давать выговор. С вами разговаривать не хочу, жду ответа врио лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 131 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Приволжск. Сотруднику будет выдано наказание, в виде устного предупреждения за нарушение пункту 5.6 ТК РП. Цитата 5.6 – Каждый сотрудник организации, находясь не на рабочей смене, остаётся им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил. За подобного рода общение сотруднику так же будет выдано устное предупреждение, за нарушение пункта 5.23 ТК РП. Цитата 5.23 – Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением. Более разбирать тут нечего, всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение