Перейти к содержанию
Kvara Shinshillov

[ОМВД-П] Jersey_Mikoyan

Рекомендуемые сообщения

Kvara Shinshillov

1. Ваш никнейм: Kvara_Shinshillov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм нарушителя: Jersey_Mikoyan 
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17cE3Dc_jPg_vAY3ul5WnCvAkjjc8IXQ8/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Привет! хочу доказательства моего нарушения

Поделиться сообщением

redragon2

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Задержаны были за 19.1 КоАП а именно мелкое хулиганство,за что были задержаны на 10 суток. Ваше правонарушение: https://drive.google.com/drive/folders/1evb9ODUtw4e3leyd5TVlc9XZNHBx5UJt?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Kvara Shinshillov

Матерился в своей машине с закрытыми окнами! Имею право!

Поделиться сообщением

redragon2

На скриншоте видно,как дверь открыта. К тому же я услышал вашу речь когда дверь была уже открыта.

В 01.06.2026 в 16:28, redragon2 сказал:

На скриншоте видно,как дверь открыта. К тому же я услышал вашу речь когда дверь была уже открыта.

Если вы считаете что я не прав,приложите свои доказательства что вы сказали это в машине.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
По смыслу п. 4 Постановления пленума Верховного Суда Республики Провинция №1, общественным местом является любая территория кроме закрытой/охраняемой или частной территории. Ваше транспортное средство не является объектом недвижимости и не существует в вакууме. Совершая противоправные деяния в автомобиле, находящемся в общественном месте, вы несете ответственность на общих основаниях. Сотрудник приложил доказательства, как вы грязно ругались, соответственно, за нарушение ст. 19.1 КоАП РП (мелкое хулиганство) привлечены верно, нарушений за ответчиком нет. 

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здравствуйте!
Запросил дополнительные доказательства от сотрудника на нарушение 19.1 КоАП РП, а именно на то, что вы говорили в закрытой машине с закрытыми окнами.

Изменено пользователем Eric_Morris

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Снова здравствуйте!
У сотрудника недостаточно доказательств на ваше нарушение, за что понесет наказание за нарушение 14.8 ФЗоП — устный выговор.

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

8. выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...