Перейти к содержанию
Cody_Yezhov

[ОГИБДД-П] Metadie_Blessed

Рекомендуемые сообщения

Cody_Yezhov

1. Ваш никнейм: Cody_Yezhov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Metadie_Blessed
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1MYTz5IkfGEFpqomMTiYldZZu2BmnVtXG?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте, предоставьте док-ва моего нарушения.

Поделиться сообщением

Varvara_Permskaya

Здравствуйте, мною былл написано заявление на вас, поэтому пишу жалобу. Вот доказательства ваших нарушений.

https://disk.yandex.com/d/zLW-Lnk9Z8IgEw

В жалобе*

Поделиться сообщением

Cody_Yezhov

Почему вы показываете док-ва, а не сотрудник? Хотя он должен иметь сам, фото моего нарушения.

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

Приветствую, дорогой истец. Я являюсь злостным нарушителем, по задумке вашей жалобы. Нет, Я не считаю себя виновным. Давайте углубимся в суть вашего письма.

Выписал вам штраф по факту нарушения вами 4 пункта 2 главы ПДД. Я думаю вы догадываетесь, про какое нарушение гласит этот НПА. Административное дело было составлено по факту обращения гражданки Варвары Пермской. Доказательства были прикреплены от неё выше , так как она является непосредственным участником.

Довольно забавно, почему вы не воспринимаете видеофиксацию от свидетеля, а равно от заявителя. 

Исключаю свою вину в этом прецеденте. Считаю, что ваша вина вполне доказанаПередам этот объект вышестоящим субъектам на рассмотрение. 

В заключение моего повествования хотелось бы отдать вам должное и поблагодарить за потраченное время, пусть оно было и незначительным.

При допуске мною ошибки в моем сформированном ответе попрошу не судить, не винить и не обижаться. До скорых встреч!

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

Доказательства предоставлены.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

До свидания!!!

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

Еще раз приветствую, дорогой истец. Наблюдаю на ваших прикрепленных доказательствах некое нарушение некого пункта ВПС, а именно MG. Считаю, что за истцом, а по совместительству сотрудником присутствует нарушение 1 пункта 3 главы ОПСГО. Обратите внимание. До свидания, коди!

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Штраф выписан правомерно.

Доказательства предоставлены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...