Cody_Yezhov 5 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:48 1. Ваш никнейм: Cody_Yezhov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Metadie_Blessed 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1MYTz5IkfGEFpqomMTiYldZZu2BmnVtXG?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, предоставьте док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvara_Permskaya 25 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте, мною былл написано заявление на вас, поэтому пишу жалобу. Вот доказательства ваших нарушений. https://disk.yandex.com/d/zLW-Lnk9Z8IgEw В жалобе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 5 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Почему вы показываете док-ва, а не сотрудник? Хотя он должен иметь сам, фото моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 238 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Приветствую, дорогой истец. Я являюсь злостным нарушителем, по задумке вашей жалобы. Нет, Я не считаю себя виновным. Давайте углубимся в суть вашего письма. Выписал вам штраф по факту нарушения вами 4 пункта 2 главы ПДД. Я думаю вы догадываетесь, про какое нарушение гласит этот НПА. Административное дело было составлено по факту обращения гражданки Варвары Пермской. Доказательства были прикреплены от неё выше , так как она является непосредственным участником. Довольно забавно, почему вы не воспринимаете видеофиксацию от свидетеля, а равно от заявителя. Исключаю свою вину в этом прецеденте. Считаю, что ваша вина вполне доказана. Передам этот объект вышестоящим субъектам на рассмотрение. В заключение моего повествования хотелось бы отдать вам должное и поблагодарить за потраченное время, пусть оно было и незначительным. При допуске мною ошибки в моем сформированном ответе попрошу не судить, не винить и не обижаться. До скорых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 109 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Доказательства предоставлены. Нарушений со стороны сотрудника нет. До свидания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 238 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Еще раз приветствую, дорогой истец. Наблюдаю на ваших прикрепленных доказательствах некое нарушение некого пункта ВПС, а именно MG. Считаю, что за истцом, а по совместительству сотрудником присутствует нарушение 1 пункта 3 главы ОПСГО. Обратите внимание. До свидания, коди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение