Varvara_Permskaya 25 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:44 1. Ваш никнейм: Varvara_Permskaya 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Cody_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com/d/zLW-Lnk9Z8IgEw 5. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушение 3.22 ОПСГО. Нарушение правил зарегистрированных ЛТС, если оно зарегистрировано. 3.3 ОПСГО на скрине, очень не понравилось выражение "страх потерял". Также использование сокращений в общении. Стоило написать не "Удо", а удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 5 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:41 Я вас приветствую! Представлюсь младшим инструктором АМВД по г. Приволжску, старшим лейтенантом полиции Ежовым Коди Владимировичем. Перейдём к рассмотрению жалобы! 3.22 ОПСГО соглашусь, нарушил. Вину признаю, более так не буду. ЛТС не зарегистрировано, я хотел просто передвинуть его. Вину также признаю, в будущем таких действий с моей стороны не повторится. С точки зрения русского языка, как выразился истец в моё выражение "страх потерял", считается как не обращение к человеку, я же не сказал допустим что: "Страх потерял, Коди". Обращение к человеку не было! У нас велась с сотрудником ОГИБДД-П беседа, на повышенных тонах. Про "удостоверение", что мне запрещает сократить его до "удо", это и так понятно, что это удостоверение. Не вижу в сокращение за собой нарушений. Если остались вопросы, то задавайте, а если нет, то передам вышестоящим. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvara_Permskaya 25 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:49 Обращение было, почитайте чат. 12.1.1 фзоп к изучению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 485 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:50 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник действительно находясь на смене передвинул незарегистрированное транспортное средство с тонировкой. Его деяние нарушает п. 3.3 ОПЛТС и 14.2 ФЗоП (аналогично 3.22 ОПСГО), в совокупности будет выписан письменный выговор и лишение права на использование ЛТС на неделю. 2. Выражение "страх потерял", не кажется мне оскорбительным, однако оно в определенной мере может спровоцировать конфликт. Считаю достаточным проведения беседы по п. 3.3 ОПСГО, чтобы сотрудник воздерживался от неоднозначных выражений в чатах. 3. За сотрудником также есть незначительное нарушение ст. 12.1.1 ФЗоП, в речи было использовано сокращение "удо" вместо "удостоверение". Считаю достаточным проведения строгой профилактической беседы. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 5 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:54 Как ответил лидер, за 12.1.1 ФЗОП для меня будет организована строгая профилактическая беседа. Всего хорошего, истец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvara_Permskaya 25 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:55 Как будто строгих бесед мало, по замечанию сошло бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 5 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:55 Мне этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvara_Permskaya 25 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:56 Еще как будто есть дела, которые не относятся ко смене. Ответчику стоит выдать форумные баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 485 · ID: #9 Опубликовано вчера в 10:07 В 02.06.2026 в 12:55, Varvara_Permskaya сказал: Как будто строгих бесед мало, по замечанию сошло бы. Своего мнения касаемо мер наказания не меняю, окончательное решение за СзОМВД-П. Не стоит преувеличивать серьезность нарушений, по ОПСГО замечания не выдаются. В 02.06.2026 в 12:56, Varvara_Permskaya сказал: Еще как будто есть дела, которые не относятся ко смене. Согласен, но наказание за одно деяние (сотрудник перепарковал незарегистрированное авто) выдается по одному пункту (3.3 ОПЛТС), как это и зафиксировано в 1.5.4 ОПСГО. В случае если сотрудник получит форумные баллы, понесет ответственность и по п. 4.1 ОПСГО, в целом, оффтопом это не является, он ведет дискуссию с вами по жалобе, однако тему стоит прекратить поднимать. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvara_Permskaya 25 · ID: #10 Опубликовано вчера в 10:25 Дискусия в чем заключается? Аргументации он никакой не привел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 485 · ID: #11 Опубликовано вчера в 11:30 В 02.06.2026 в 13:25, Varvara_Permskaya сказал: Дискусия в чем заключается? Аргументации он никакой не привел. Он высказал оценочное суждение, что меры наказания ему достаточно для осознания вины и исправления. Отнюдь не все лишенные прямых аргументов ответы считаются оффтопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #12 Опубликовано вчера в 11:32 (изменено) Здравствуйте! 1. За несоблюдение пунктов 3.3 ОПЛТС и 14.2 ФЗоП сотруднику вынесут письменный выговор (пункт 3.22 ОПСГО аналогичен). 2. За несоблюдение пункта 3.3 ОПСГО. Фраза «Страх потерял» может вызвать конфликт, но не считается оскорбительной. Будет проведена беседа. 3. Сокращение «Удо» в данном случае не применяется, и это нарушение не является серьезным. За нарушение 12.1.1 ФЗоП также будет проведена беседа. 4. Не вижу от сотрудника отклонений от темы. Нарушений нет. Вопросы имеются? Изменено 23 часа назад пользователем Eric_Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvara_Permskaya 25 · ID: #13 Опубликовано вчера в 13:12 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #14 Опубликовано 23 часа назад Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение