Fujiko_Watson 18 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:34 Имя Фамилия: Фуджико Ватсон Пол: Женский Национальность: Метиска Возраст: 32 года Дата и место рождения: 24 июля 1994 года, город Лондон, Великобритания Семья: Отец - Артур Ватсон, мать - Сакура Ватсон Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский Описание внешности: Мой рост - 176 сантиметров. У меня строгая выправка, подтянутое и атлетическое телосложение, сформированное годами службы. Волосы тёмно-чёрные, аккуратно подстрижены под каре. В моих тёмно-карих глазах заметен лёгкий азиатский разрез, доставшийся от матери. На службе я всегда в идеально отглаженной форме полковника. На правом плече у меня шрам от сквозного пулевого ранения, полученного во время операции на улицах Невского. Особенности характера: Я обладаю железной дисциплиной, хладнокровием и аналитическим складом ума. Как руководитель, я никогда не позволяю себе лишних эмоций - мой голос всегда спокоен, но в нём чувствуется командирская сталь. Я не терплю панибратства, лжи, халатности и неподобающего поведения от подчинённых. Строга, но справедлива. За каждого честного офицера готова стоять горой перед любыми проверками. Детство: Я родилась и провела первые годы жизни в Лондоне. Мой отец служил детективом в Скотленд-Ярде, поэтому понятия чести, долга и закона я впитала с детства. Отец развивал во мне логическое мышление и дедукцию, а мать обучала японской сдержанности и самоконтролю. Когда мне исполнилось десять лет, отца пригласили в Провинцию в качестве эксперта по борьбе с организованной преступностью. Наша семья переехала в Республику Провинция. Мне пришлось ускоренно учить русский язык и адаптироваться к новому менталитету, с чем я успешно справилась. Юность и взрослая жизнь: Мой путь был предопределён - я всегда знала, что буду носить погоны. Окончив школу с золотой медалью, я поступила в Академию МВД в городе Мирный. В Академии я полностью отдавалась учёбе, ставя рекорды по огневой подготовке и тактике. Выпустившись в звании лейтенанта, я прибыла на службу в УВД по городу Невскому. За несколько лет безупречной работы я раскрыла серию резонансных вооружённых налетов. Во время одного из штурмов я получила пулевое ранение в плечо, но задачу мы выполнили. Позже я возглавила отдел специальных операций ОМОН, где вывела спецназ Невского на образцовый уровень. Мой опыт и преданность делу не остались незамеченными руководством. Настоящее время: На сегодняшний день я ношу погоны полковника и занимаю должность заместителя начальника УВД по городу Невскому. В мою зону ответственности входит контроль за повседневной работой управления, координация подразделений и поддержание правопорядка в городе. От личного состава я требую безупречного знания УК, КоАП, ФЗоП, УСФ и соблюдения субординации. Любые проявления халатности или дерзости я пресекаю мгновенно, жёстко и строго в рамках закона. Хобби: В свободное время я занимаюсь тактической стрельбой - регулярно посещаю ведомственный тир, чтобы поддерживать навыки владения табельным оружием на уровне рефлексов. Также увлекаюсь контраварийным вождением: люблю ночные выезды по свободным дорогам Невского, чтобы разгрузить голову и побыть наедине с мыслями. Кроме того, я практикую кэндо - традиционное японское искусство фехтования на бамбуковых мечах. Это моя дань корням матери, которая помогает мне сохранять внутренний покой и ясность ума при принятии сложных руководящих решений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:12 Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение