Mansur_Henderson 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:36 Имя и фамилия: Мансур Хендерсон Пол: мужской Национальность: смешанная (отец — американец, мать — татарка) Возраст: 40 лет Дата и место рождения: 15 июня 1986 года, город Невский, Республика Провинция Семья: мать — Лейла Хендерсон, преподаватель музыки в детской школе искусств; отец — Ричард Хендерсон, пилот гражданской авиации в отставке. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский, ул. Парковая, д. 12. Описание внешности Я высокий мужчина ростом 189 см с подтянутым, жилистым телосложением — не массивный, но чувствуется спортивная закалка и выносливость. У меня тёмные волосы с лёгкой проседью, коротко стриженные, а лицо обрамляет аккуратная щетина, придающая облику строгость. Мои карие глаза часто смотрят внимательно и сосредоточенно, а на правой руке от локтя до запястья — татуировка в виде компаса, которую я сделал после службы в армии. Это моя самая узнаваемая примета. Особенности характера Я обладаю обострённым чувством справедливости и всегда отстаиваю правду, даже если приходится идти против большинства — это мой главный жизненный принцип. В любой, даже самой критической ситуации, сохраняю ледяное спокойствие и уравновешенность, что позволяет трезво оценивать обстановку и принимать верные решения. Я строгий и принципиальный руководитель, требующий дисциплины и порядка, но никогда не перехожу на личности и не допускаю неуважительного отношения к подчинённым. Ценю профессионализм, честность и преданность делу. Детство Моё детство прошло в центральном районе города Невский, в интеллигентной семье, где царили уважение и взаимопонимание. Мать, преподававшая музыку, привила мне чувство гармонии, научила слушать и слышать людей, быть тактичным и дипломатичным. Отец, пилот в отставке, часто рассказывал о полётах, брал меня на аэродром и учил разбираться в технике. Благодаря ему я полюбил скорость и механизмы. В школьные годы я серьёзно занимался плаванием и лёгкой атлетикой, что сформировало моё телосложение и воспитало волю к победе, умение ставить цели и добиваться их. Юность и взрослая жизнь После школы я поступил в военное училище, где получил отличную физическую и тактическую подготовку. Отслужив срочную службу в спецназе, понял, что хочу связать жизнь с обеспечением законности и порядка. Вернувшись в родной Невский, я поступил на юридический факультет и получил высшее юридическое образование. Учёба давалась непросто — совмещать её с работой было тяжело, но я твёрдо решил стать профессионалом в своём деле. Затем я начал карьеру в ГИБДД с должности инспектора дорожно‑патрульной службы. Первое время было трудно: приходилось много учиться, привыкать к высоким нагрузкам и отвечать за свои решения перед старшими коллегами. Но моя тяга к справедливости и аналитический склад ума помогли быстро освоиться. Я старался вникать в каждое дело, не пропускать мелочей и всегда действовать по закону. Настоящее время В настоящее время я проживаю в городе Невский на улице Парковой и занимаю должность Заместитель Начальника ГИБДД в звании полковника полиции, отвечая за безопасность на дорогах Республики Провинция. Мои будни расписаны по минутам: от руководства личным составом и проведения служебных совещаний до личного выезда на наиболее сложные ДТП и участия в спецоперациях. Я веду достаточно активный образ жизни, совмещая службу с общественной деятельностью. Регулярно провожу встречи с учащимися автошкол и школ, рассказываю о важности соблюдения ПДД. Также участвую в работе молодёжного совета при УМВД, помогая молодым сотрудникам адаптироваться к службе. Хобби В свободное от службы время я увлекаюсь: стендовой стрельбой — регулярно посещаю тир, чтобы поддерживать меткость и концентрацию; бегом на длинные дистанции — каждую субботу участвую в городских забегах, поддерживаю физическую форму и заряжаюсь энергией; чтением исторической литературы и мемуаров известных военачальников — это помогает развивать стратегическое мышление. запущена программа «Безопасный школьный маршрут» с установкой светофоров и «лежачих полицейских» возле учебных заведений; усилен контроль за перевозкой опасных грузов. Характер и привычки Характер: принципиальный, ответственный, требовательный к себе и подчинённым. Умею находить общий язык с водителями, но не иду на компромиссы в вопросах безопасности. Ценю профессионализм, дисциплину и взаимовыручку. Привычки: каждое утро — пробежка 5 км и зарядка; люблю изучать новые модели автомобилей и технологии в области безопасности движения; пью зелёный чай с лимоном; всегда ношу с собой блокнот для оперативных заметок. Слабости: иногда слишком прямолинеен в высказываниях; болезненно воспринимаю случаи коррупции среди коллег; редко беру выходные. Цели: сделать дороги г. Невского самыми безопасными в провинции; внедрить передовые технологии контроля и профилактики ДТП; воспитать новое поколение грамотных и ответственных водителей. Навыки Профессиональные: знание ПДД и законодательства MTA Province, тактика патрулирования, организация дорожного движения, расследование ДТП, работа с системами фото‑ и видеофиксации, проведение профилактических мероприятий. Физические: отличная физическая подготовка, навыки экстремального вождения, стрельба из табельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:10 Биография отклонена, распишите более подробно про трудоустройство в ГИБДД, повышение в звании и должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение