Franz_Fainberg 125 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:43 1. Ваш никнейм: Franz_Fainberg 2. Никнейм игрока: Johan_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/93b4930c2724e65afe318f0b3dc0edfb/?p=jQRcpZOl64nZinrFC5ozbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan Karleone 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:22 Здравствуйте, являюсь игроком на которого подана данная жалоба. К сожалению у меня был тех вылет. Доки:тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Marlboro 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:03 Здравствуйте, являюсь заместителем Marlboro! Лидер не может дать свой ответ, поэтому отвечаю я Изучив доказательства, могу вынести свой вердикт. Нарушения со стороны игрока нет, ибо был тех вылет. Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте Подам игрока на проверку тех.вылета. При намеренном вылете игрок будет наказан вне этой жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение