Fantixx 17 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 07:40 1. Ваш никнейм: Kuno_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Rich_Fernando 3. Суть жалобы: Кинул пред об остановке хотя я сам стоял на месте так же кинул пред когда я был в фулл тонере как он мог знать что в машине кто-то есть, так же намеренное принуждение к РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):нажимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Nalivkin 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:15 Док-ва У нас нет такого понятия, как "фулл тонер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:37 Да но я двигался но ты мне кинул пред об остановке когда я стоял на месте и так же я мог выйти и убежать но ты решил что я в машине. Так же у вас СГУ без причины вы мне начали сигналить и потом только кинули пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Nalivkin 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:41 Я тебе ещё раз повторяю, я видел твой силует сквозь твои стёкла, т.к. понятия "фулл тонер" у нас на проекте нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:40 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. На доказательствах сотрудника видно, что автомобиль заявителя перемещался, поэтому предупреждение об остановке было правомерным. Понятия «фулл тонер» на проекте не существует. Сотрудник использовал спецсигналы (СГУ), что допустимо, и факта принуждения к RP не наблюдаю. Нарушений в действиях сотрудника не усматриваю. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад жалобу отзываю сделал мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Заявитель отозвал жалобу. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение