Fantixx 17 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 07:35 1. Ваш никнейм: Kuno_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Rich_Fernando 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 07:44 Здравствуйте вот верные док-ва нажимай Так же хочу заметить у сотрудника БХ при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Nalivkin 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:11 Где тут ПГ? Ещё до ваших слов я выстрелил с вас тайзером, после чего у нас началась перестрелка, в ходе которой вы погибли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Nalivkin 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:20 Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:30 здаров я на тебя ствол направил и сказал на месте стоять но ты подумал что ты крут стал дальше стрелять тайзером и вовсе начал перестрелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:11 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Сотрудник, скорее всего, будет заблокирован за PG, а также за BH (бег с прыжками при погоне). В случае блокировки он будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад жалобу отзываю сделал приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Заявитель отозвал жалобу. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #9 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение