Fantixx 17 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 07:33 1. Ваш никнейм: Kuno_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Rich_Fernando 3. Суть жалобы: Таранил+ расстрелял просто так, хочу услышать причину расстрела так же расстрелял просто так не кинув даже пред об расстреле 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Nalivkin 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:17 На вашей записи не видно кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:31 Крутая отговорка кроме тебя не кто не мог стрелять если это не ты будь добр показать док-ва раз ты не врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Nalivkin 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:42 Твоя подруга могла стрелять по тебе же, может Ермест сливщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:54 Здаров у меня подруг нет ермес моретти не в составе крутые оправдания слышу кинь доки что он тулил а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:57 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. На предоставленных заявителем доказательствах невозможно установить, что стрельбу вёл именно сотрудник Rich Fernando. Доказательств его причастности не представлено. Скорее всего, сотрудник будет наказан за таран. В случае блокировки он будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте зачем вы опираетесь на то, что якобы стрелять мог не он Ermes_Moretti не в составе он не мог взять пистолет и начать стрелять по моему авто за мной ехали только сотрудник и ермес моретти собственно чего стрелять мог только сотрудник рич фернандо на моих доказательствах видно даже что по звуку подъехал сотрудник и начал стрелять после того как он мне затоталил машину он проехал первый вперед собственнно чего расстрелял он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Жалобу отзываю сделал приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #9 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Заявитель отозвал жалобу. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение