Перейти к содержанию
skyb

[ГИБДД] Vladislav_Puchkov

Рекомендуемые сообщения

skyb

1. Ваш никнейм: Akio_Lamidjarov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Puchkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6a1cd37efb923304df46d3d7
4. Суть жалобы: Сотрудник вытащил меня из целой машины не сделав бинд о том что ломает стекло и т.д. Так-же сотрудник не предупредил о применении спец средств (6.5 ФзОП). И сотрудник пытался меня заставить нарушить ВПС а именно использовать багоюз что-бы я сел в автомобиль в наручниках.

Поделиться сообщением

Vladislav_Puckov

Здравия желаю! Я тот самый Vladislav_Puchkov.
Док-во с моей стороны: ознакомиться
С моей стороны дверь авто была открыта и я вытащил вас беспрепятственно. Перед применением спец.средств я вам приказал стоять, что вы в свою очередь не исполнили, попытавшись скрыться. 

6.5. Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;

- пресечения преступлений и административных правонарушений;

- для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

Касательно багоюза. Военная полиция лишена возможности использовать команду /putpl, но Устав внутренней службы разрешает военнослужащим ССО использовать т/с для доставки нарушителей до отделов полиции 4.1. Военнослужащий имеет право: - доставлять задержанных граждан до отдела полиции самостоятельно (только военнослужащие ССО);

Поделиться сообщением

skyb

здарова, у тебя нарушение 6.4 ФЗоП (не дал предупреждении о применении спец средств), 4.1 ФЗоП (не оказал ПМП, когда моего персонажа сбило авто), 4.3 КГС ( не вызвал медицинскую помощь)

Так-же прикладываю новую видео запись 
ссылка

не дал предупреждении о применении спец средств - 0:20
не оказал ПМП, когда моего персонажа сбило авто - 3:55
не вызвал медицинскую помощь - 4:14

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Состав нарушения части 6.4 ФЗоП отсутствует, поскольку применение специальных средств было осуществлено сотрудником полиции во взаимодействии с ССО, который предварительно дал предупреждение.

В ходе диалога вы не сообщали о резком ухудшении самочувствия(отсутствие отыгровок). Ваши слова были направлены на изменение ситуации в свою пользу. Вопросы?

Поделиться сообщением

skyb

в свою пользую я нечего не делал, отыгрывал исключительно рп 

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...