advokatura. 455 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:51 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Valeriy_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1078620-ugibdd-raporty-o-prodelannoy-rabote-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7648335 5. Суть жалобы: прив просрок на целых 25 минут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 55 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:15 В 01.06.2026 в 02:51, advokatura. сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Valeriy_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1078620-ugibdd-raporty-o-prodelannoy-rabote-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7648335 5. Суть жалобы: прив просрок на целых 25 минут!!! Здравия желаю. Была УП, лидера предупредил, не было дома света. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 43 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:39 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Беловский Ф.С Перейдем к разбору жалобы За сотрудником имеется просрок в сдаче отчета по уважительной причине. Я действительно был предупрежден об этом, но ввиду рецидива сотруднику будет выдано замечание. Если есть вопросы, задавайте Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 55 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад В 02.06.2026 в 13:39, Fernando_Belovskiy сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Беловский Ф.С Перейдем к разбору жалобы За сотрудником имеется просрок в сдаче отчета по уважительной причине. Я действительно был предупрежден об этом, но ввиду рецидива сотруднику будет выдано замечание. Если есть вопросы, задавайте Передаю следящему Приветствую, товарищ лидер. Чуть не согласен. Свет был отключен длительное время вечером воскресенья, каким образом мне нужно было его загружать? Через воздух? Рецидив, признаю. Но, я же не по своей воле/оплошности не смог его сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 455 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад В 02.06.2026 в 23:03, Valeriy_Dobrolyubov сказал: Свет был отключен длительное время вечером воскресенья всё просто, было время залить утром и в обед. не увиливай от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 55 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад В 03.06.2026 в 02:01, advokatura. сказал: всё просто, было время залить утром и в обед. не увиливай от ответственности. Здравствуйте. У меня собеседование было запланировано в 22:00, как мне нужно было его залить в отчет, если бы я его залил в обед? Потом у лидера не зачтется он, т.к. в отчете я не указал. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение