Перейти к содержанию
Yamili

[ОМВД-П] Victor_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

Yamili

1. Ваш никнейм: Andrey_Kalganov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм нарушителя: Victor_Lamadjo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1q1Hht-XtBos8_JZfOShN9McAW3pSfe77?usp=sharing
5. Суть жалобы: Данный сотрудник, при вопросе, является ли территория УМВД-П закрытой, сотрудник ответил "Да" что она закрытая, но основываясь на закон она является охраняемой, требую наказать сотрудника за незнание законадательства про парковку, с который он требует покинуть. Так-же сотрудник проявлял халатность, гражданское лицо перебивало диалог, матерился, но сотрудник игнорирова, хотя мог уведомить того.

Поделиться сообщением

Victor_Lamadjo

Доброго времени суток, являюсь лицом, фигурирующим в данной жалобе.

Перейдем к разбору.

Согласно пункту 3 Постановления пленума Верховного Суда Республики Провинция № 1, понятия охраняемой и закрытой территории являются равнозначными. На нарушение ст. 12.1.7 ФЗоВНГ у вас доказательств недостаточно, гражданина я мог привлечь в течение 14 реальных дней согласно УК/КоАП РП, в моменте разорваться я не могу, вел РП ситуацию с вами. Нарушений за собой не наблюдаю.
Остались ли у вас вопросы? Если нет передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Мы являемся отделом, а не управлением Министерства внутренних дел по Республике Провинция, сокращается это как ОМВД-П.
2. Мне странно видеть, что вы требуете наказать за незнание сотрудника, который верно применяет действующие нормы законодательства и подзаконных актов. По смыслу Постановления пленума Верховного Суда Республики Провинция № 1, понятия "закрытая" и "охраняемая" территория являются тождественными. 
3. Сотрудник вел с вами диалог с целью пресечения возможных противоправных действий, разорваться в моменте он не мог, , отвлекаться и не обязан (кроме прямого вреда жизни и здоровью). Доказательств, что впоследствии гражданин не был наказан вы не предоставили, хотя это ваша обязанность, как истца по жалобе.

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здравствуйте!

За сотрудником нарушений нет.

Согласно постановлению пленума Верховного суда Республики Провинции № 1, пункт 3, подпункт Б, территория считается закрытой и охраняемой.

Сотрудник не мог одновременно задержать двух граждан. Халатности не обнаружено.

Спойлер

3. Обратить внимание сотрудников органов внутренних дел по Республике Провинция при исполнении ими своих обязанностей на следующие аспекты:

б) Гражданское лицо задерживается по ст. 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию.

В иных случаях, когда сотрудник не видел факта проникновения (гражданин уже находился на территории), он обязан потребовать гражданина покинуть закрытую (охраняемую) территорию, а в случае отказа гражданское лицо задерживается по ст. 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция или 19.9. Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях.

Задержание лица не допускается только в случае предъявления им своего служебного (рабочего) удостоверения сотрудника органов внутренних дел Республики Провинциявоеннослужащегомедицинского работника.

Закрыто.

Изменено пользователем Eric_Morris

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...