Yamili 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:41 1. Ваш никнейм: Andrey_Kalganov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Victor_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1q1Hht-XtBos8_JZfOShN9McAW3pSfe77?usp=sharing 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, при вопросе, является ли территория УМВД-П закрытой, сотрудник ответил "Да" что она закрытая, но основываясь на закон она является охраняемой, требую наказать сотрудника за незнание законадательства про парковку, с который он требует покинуть. Так-же сотрудник проявлял халатность, гражданское лицо перебивало диалог, матерился, но сотрудник игнорирова, хотя мог уведомить того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 87 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:08 Доброго времени суток, являюсь лицом, фигурирующим в данной жалобе. Перейдем к разбору. Согласно пункту 3 Постановления пленума Верховного Суда Республики Провинция № 1, понятия охраняемой и закрытой территории являются равнозначными. На нарушение ст. 12.1.7 ФЗоВНГ у вас доказательств недостаточно, гражданина я мог привлечь в течение 14 реальных дней согласно УК/КоАП РП, в моменте разорваться я не могу, вел РП ситуацию с вами. Нарушений за собой не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Если нет передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 485 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:52 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Мы являемся отделом, а не управлением Министерства внутренних дел по Республике Провинция, сокращается это как ОМВД-П. 2. Мне странно видеть, что вы требуете наказать за незнание сотрудника, который верно применяет действующие нормы законодательства и подзаконных актов. По смыслу Постановления пленума Верховного Суда Республики Провинция № 1, понятия "закрытая" и "охраняемая" территория являются тождественными. 3. Сотрудник вел с вами диалог с целью пресечения возможных противоправных действий, разорваться в моменте он не мог, , отвлекаться и не обязан (кроме прямого вреда жизни и здоровью). Доказательств, что впоследствии гражданин не был наказан вы не предоставили, хотя это ваша обязанность, как истца по жалобе. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:01 (изменено) Здравствуйте! За сотрудником нарушений нет. Согласно постановлению пленума Верховного суда Республики Провинции № 1, пункт 3, подпункт Б, территория считается закрытой и охраняемой. Сотрудник не мог одновременно задержать двух граждан. Халатности не обнаружено. Спойлер 3. Обратить внимание сотрудников органов внутренних дел по Республике Провинция при исполнении ими своих обязанностей на следующие аспекты: б) Гражданское лицо задерживается по ст. 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию. В иных случаях, когда сотрудник не видел факта проникновения (гражданин уже находился на территории), он обязан потребовать гражданина покинуть закрытую (охраняемую) территорию, а в случае отказа гражданское лицо задерживается по ст. 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция или 19.9. Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях. Задержание лица не допускается только в случае предъявления им своего служебного (рабочего) удостоверения сотрудника органов внутренних дел Республики Провинция; военнослужащего; медицинского работника. Закрыто. Изменено Понедельник в 19:01 пользователем Eric_Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение