Mary_Balanil 111 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:09 1. Ваш никнейм: Mary_Balanil 2. Никнейм игрока: Edric_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/QAIst9s8CFOPyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edric_Marlboro 15 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:28 Доброго времени суток! Я участник ПГ "Marlboro" на которого написана данная жалоба А именно Edric_Marlboro Перейдем к разбору вашей жалобы! Ознакомившись с вашими доказательствами могу сказать, что PG от себя не наблюдаю Обосную почему: Изначально перестрелка была начата в соотношении 3 к 4 где нас было 3, а вас 4. Если ознакомится с моими доказательствами, то видно как на моих глазах убивают только 1 моего коллегу А 2-го же нету в моем поле зрения, и если его убили, я этого чисто физически не мог увидеть. Так-же хотелось бы у вас спросить: Началась перестрелка, 2 моих коллег убили, а я просто увидя это должен сдаться? Это банально не логично. На этом разбор от меня окончен. Док-ва - кусь Надеюсь вопросов у вас более не осталось! Всего доброго! Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад На связи бывший лидер Marlboro! Наблюдаю от участника PG. В любом случае даст ответ администрация. Передано выше. Всего доброго! Marlboro 07.01.2026 - 01.06.2026. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте Участник будет заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение