Перейти к содержанию
Mefchik

[ОМВД-П] Ellie_Parker

Рекомендуемые сообщения

Mefchik

1. Ваш никнейм: Wilhelm_Phintifluhin
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм нарушителя: Ellie_Parker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XCAE7gBU4u5izHFTZTU3jH-TDTUJAQx6/view?usp=sharing 
5. Суть жалобы: просто растреляла мою бибику, а ведь я даже никуда не уезжал

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Здравия желаю!

Я та самая сотрудница, на которую вы написали жалобу.
У меня к вам встречный вопрос: вы действительно считали, что этот спектакль останется незамеченным?

Ваш предательский смех на записи и резкое трогание с места в ту секунду, когда сообщник начал садиться в машину, выдали вас с головой. Сценарий читается мгновенно: посмеяться над ситуацией, а затем, пользуясь преимуществом вашей «самой быстрой машины», попытаться причинить вред сотруднику полиции.

Но не вышло. Решение было принято мною молниеносно, сразу после того, как я зафиксировала посадку пассажира и начало движения автомобиля. Более того, данный гражданин был ранее замечен рядом с вашим авто. Так что версия о «случайном попутчике» рассыпается на глазах. Дополнительные доказательства приложу без проблем, если на то нужны будут, но, честно говоря, всё и так предельно ясно на вашей же записи.

Я вижу в ваших действиях лишь попытку циничного введения администрации в заблуждение.
Вопросы? Если вопросов нет, то без промедления передаю материалы наверх. Всех благ!

Поделиться сообщением

Mefchik
В 31.05.2026 в 23:57, Ellie_Parker сказал:

резкое трогание с места в ту секунду, когда сообщник начал садиться в машину

О боже, нет. Я банально испугался пулек летящих в мою машинку. Это банальный человеческий инстинкт, следственно поэтому я и немного сдвинул свое тс. НО уловив себя на мысли, что это непозволительно и я, не дай бог мог бы помешать твоей добропорядочной работе, остановил этот инстинктивный поток мыслей о побеге.

А так же лучше приложи док-ва полного моего задержания, с полной доставки меня в участок, а то чет так и не понял за че посадили

Поделиться сообщением

Ellie_Parker
В 01.06.2026 в 02:48, Mefchik сказал:

О боже, нет. Я банально испугался пулек летящих в мою машинку. Это банальный человеческий инстинкт, следственно поэтому я и немного сдвинул свое тс. НО уловив себя на мысли, что это непозволительно и я, не дай бог мог бы помешать твоей добропорядочной работе, остановил этот инстинктивный поток мыслей о побеге.

Странный у тебя инстинкт сначала смеяться, а потом синхронно с пассажиром стартовать, а «испуг» вспомнить только когда понял, что уехать не выйдет. Поток мыслей о побеге ты сам и озвучил.

В 01.06.2026 в 02:48, Mefchik сказал:

А так же лучше приложи док-ва полного моего задержания, с полной доставки меня в участок, а то чет так и не понял за че посадили

Были задержаны по статье 2.3 УК РП - соучастие в преступлении, то есть полная ситуация: ваш друг начал меня открыто избивать без всякой на то причины, тем самым нарушив 5.3 УК РП, а ты идёшь как соучастник тем, что пытался его увезти от наказания. Прикладывать доказательства тебе я не буду, повторю, приложу дополнительные доказательства, только если потребует лидер/следящая администрация для полного рассмотрения (если будут недопонимания). Вопросов более не увидела, всего вам хорошего! 

P.S. Кстати, обратите пожалуйста внимание на название записи у него «telka». По правилам форума вроде использование оскорбительной или унизительной лексики в названиях тем недопустимо. Это отдельное нарушение, которое тоже стоит зафиксировать. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Огонь открыт неправомерно согласно ст. 21.1 ФЗоП, пытались от пешей погони увезти гражданина, сотрудники должны были преследовать на патрульных авто, а не открывать огонь - письменный выговор.
2. Факт соучастия виден на ваших же доказательствах, задержаны правомерно согласно 2.3 УК РП, не считаю целесообразным прикладывать дополнительные доказательства.
3. За истцом может быть нарушение п. 21 Правил форума, прошу следящего рассмотреть, начислить баллы. 

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Mefchik
В 01.06.2026 в 13:51, Nikolai_Yezhov сказал:

1. Огонь открыт неправомерно согласно ст. 21.1 ФЗоП, пытались от пешей погони увезти гражданина, сотрудники должны были преследовать на патрульных авто, а не открывать огонь - письменный выговор.

Супер

2.3 УК РП, не считаю целесообразным прикладывать дополнительные доказательства.

Да не, пусть приложит, там были оски в мою сторону, к сожаление не могу ещё пожаловаться, док-ва утеряны

В 01.06.2026 в 12:12, Ellie_Parker сказал:

а ты

А че она на ты общается. Как будто отсутствие субординации наблюдается

Ну а так же че по оплате ремонта у меня обстоит, прошу денег

Поделиться сообщением

Ellie_Parker
В 01.06.2026 в 15:39, Mefchik сказал:

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Скрыть контент

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик»; «Автор» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе. Допустимо обращение по нику, имени или имени-отчеству, но не коверкая ника, имени или отчество. Также допустимо использование перед обращением слов: «Многоуважаемый»; «Уважаемый».

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Да не, пусть приложит, там были оски в мою сторону, к сожаление не могу ещё пожаловаться, док-ва утеряны

У сотрудницы нет такой обязанности, доказательства прикладываются только в порядке ст. 28.2 ФЗоП, в данном случае обоснованность нарушения за которое были задержаны не вызывает сомнений.

Сотрудница имеет право общаться на "ты", если к ней начали обращаться на "ты" на форуме согласно примечанию к пункту п. 4.2 ОПСГО (который она и приложила).

Ну а так же че по оплате ремонта у меня обстоит, прошу денег

Компенсация за неправомерное открытие огня не выплачивается согласно п. 4.5 ОПСГО, но сотрудница несет дисциплинарную ответственность. 

Спойлер

4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается.

oegT6si.png
Иных вопросов не увидел. Тему не поднимайте, ожидайте вердикт СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здраствуйте!
За сотрудником имеется нарушение 21.1 ФЗоП. Рядом с сотрудником был ПА, и сотруднику следовало продолжить погоню на патрульном автомобиле и не открывать огонь. - письменный выговор
Факт соучастия имеется, задержаны правомерно.
Согласно 4.2 ОПСГО, сотрудник имеет право перейти на "ты", если истец это себе позволил.
Сотрудница понесла наказание, в таком случае компенсация не выплачивается.
За истцом не вижу нарушение п. 21 правил форума.

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mefchik

Так что версия о «случайном попутчике»

тут сарказм так то, 4.2 ОПСГО

пользуясь преимуществом вашей «самой быстрой машины»

и тут

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 01.06.2026 в 20:01, Mefchik сказал:

тут сарказм так то, 4.2 ОПСГО

Сарказма в вышеуказанных словах сотрудницы не наблюдается, сотрудница описывала конкретную версию событий.

Поделиться сообщением

Mefchik

тогда 18/22 статья правил форма, можете выбрать на свой вкус

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Нарушений правил форума за сотрудницей не увидел. 
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...