Sorokin 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:24 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Dmitry_Rosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yFMNU8B8miuLp2qq2B9gdIUMgzQBDKdS/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Попросил у сотрудника удостоверение, а он выдал мне розыск по 5.8укрп и посадил в кпз. Док-ва моего нарушения предоставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 2 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:28 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, я вам сказал 4 раза назовите фио при обращении вы проигноривали и продолжили требовать УДО в соответствии были задержаны за 5.8 УК, так же считаю что доказательства не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorokin 4 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:05 Я хочу ви В 31.05.2026 в 22:28, Dmitry_Kizar сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, я вам сказал 4 раза назовите фио при обращении вы проигноривали и продолжили требовать УДО в соответствии были задержаны за 5.8 УК, так же считаю что доказательства не достаточно. Я хочу видеть что я нарушил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 2 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:37 Снова здравствуйте! Видео фиксации не вел за что получу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorokin 4 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:51 Так же из слов сотрудника можно сделать вывод что отсутствует состав нарушения. Я не обязан называть кому-то называть свое ФИО, а вы как сотрудник должны представится в не зависимости от того вы обратились, или к вам и предоставить свое удостоверение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 111 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 05:32 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. За отсутствие доказательств получит устный выговор по статье 28.2 ФЗоП. Обязаны назвать ФИО по требованию сотрудника, если Вы обратились к нему первым. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:14 Здравствуйте. За нарушение пункта 28.2 ФЗоП сотруднику будет выдан 1 устный выговор. Согласно пункту 13.1.5 ФЗоП, Вы обязаны по требованию называть свои ФИО при обращении: Спойлер требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение