Перейти к содержанию
Sorokin

[ОГИБДД-П] Dmitry_Rosov

Рекомендуемые сообщения

Sorokin

1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Dmitry_Rosov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yFMNU8B8miuLp2qq2B9gdIUMgzQBDKdS/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Попросил у сотрудника удостоверение, а он выдал мне розыск по 5.8укрп и посадил в кпз. Док-ва моего нарушения предоставь

Поделиться сообщением

Dmitry_Kizar

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, я вам сказал 4 раза назовите фио при обращении вы проигноривали и продолжили требовать  УДО в соответствии были задержаны за 5.8 УК, так же считаю что доказательства не достаточно.

Поделиться сообщением

Sorokin

Я хочу ви

В 31.05.2026 в 22:28, Dmitry_Kizar сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, я вам сказал 4 раза назовите фио при обращении вы проигноривали и продолжили требовать  УДО в соответствии были задержаны за 5.8 УК, так же считаю что доказательства не достаточно.

Я хочу видеть что я нарушил...

Поделиться сообщением

Dmitry_Kizar

Снова здравствуйте! Видео фиксации не вел за что получу наказание.

Поделиться сообщением

Sorokin

Так же из слов сотрудника можно сделать вывод что отсутствует состав нарушения. Я не обязан называть кому-то называть свое ФИО, а вы как сотрудник должны представится в не зависимости от того вы обратились, или к вам и предоставить свое удостоверение...

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

За отсутствие доказательств получит устный выговор по статье 28.2 ФЗоП.

Обязаны назвать ФИО по требованию сотрудника, если Вы обратились к нему первым.

Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

За нарушение пункта 28.2 ФЗоП сотруднику будет выдан 1 устный выговор.

Согласно пункту 13.1.5 ФЗоП, Вы обязаны по требованию называть свои ФИО при обращении: 

Спойлер

требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...