Andrey Akifeev 136 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:03 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Arlekin_Morningstar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1ahyWRB-BxWIhsU2yIBHcnlMFb3HXCCEq 5. Суть жалобы: эм пачиму сотрудник нарушает 3.4 опсго до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlekin_Morningstar 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:20 Доброго вечера, являюсь сотрудником на чьё имя была написанная жалоба. Однако очень рад, что у Вас столь много свободного времени что бы так кропотливо следить за соблюдением всех правил со стороны сотрудников МВД. Что касается 3.4 ОПСГО. Не считаю это серьёзным нарушением в виду сложившейся ситуации в виде КОДа-3 с захватом заложника и последующем штурмом. В добавок отчему тот факт, что буквально парой строк выше сотрудник ГИБДД-Н выразился не менее не корректно чем я, однако жалобы на его имя по той же статье я не наблюдаю, по моему у многоуважаемого Андрея уже просто личная неприязнь в мою сторону. Но это так, небольшое отступление от темы. На этом у меня всё, остались вопросы? Если вопросов не осталось - ожижаем ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 136 · ID: #3 Опубликовано вчера в 02:04 +4.2 опсго - сарказм +4.3 опсго - лишняя вода в ответе ожидаем лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 109 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Не считаю мат неадекватным поведением. Оскорблений, унижений, провокаций и прочего в сообщении нет. Нарушение 4.2 ОПСГО имеет место быть, меру оставлю за следящим. 4.3 ОПСГО нет, сотрудник чётко расписал свою позицию, а также привел в пример другого сотрудника. "Воды" в сообщении нет. Ожидайте ответ следящего, у него может быть другое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 103 · ID: #5 Опубликовано 20 минут назад Здравствуйте. Нарушений пункта 4.3 ОПСГО здесь нет. Будет проведена беседа по поводу нарушения пунктов 3.4 и 4.2 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение