Перейти к содержанию
Gleb_Ferrario

Жалоба на Mihael_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Ferrario

1. Gleb_Ferrario

2. Mihael_Korolev

3. Уход с места ДТП, расход был кинут  в НРП чат после того как я это заметил я не стал чинится и хотел подъехать к нему но он уехал

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

4.https://youtu.be/gWKkVwPeX8s

Поделиться сообщением

TretyakOff

Хороший, добрый, ответственный, отзывчивый, человек - Сами въехали, сами дали дважды расход, и жалуетесь, если задел ваши чувства, приношу глубочайшие извинения. Давая расход, можно сказать что Вы претензий не имели, а тут вдруг они появились во время моей погони за другим ТС, Вы бы могли и избежать столкновения, но Вы намеренно преследовали патрульный автомобиль во время погони и своими действиями создали малую помеху в РП процессе между мной и другим игроком, которого я догонял. Ваши намерения похожи на провокации. Ваше ТС и так было повреждено, и столь незначительное столкновение, по началу не имеющее в вашем сердце осуждения, принесло ярое негодование, которое привело Вас на форум. Жаль, что своими действиями Вас обидел, не держите зла, будьте "Хорошим, добрым, ответственным, отзывчивым, человеком" c Уважением Mihael_Korolev 

Поделиться сообщением

Gleb_Ferrario

Меня  в данный момент ничего не обидело, просто догнать я вас не мог, чтобы сказать одну главную вещь: расход нужно кидать в РП чат, а не в НРП.Если вы это поймете я жалобу  отзову но а если нет значит нет.

Поделиться сообщением

TretyakOff
В 01.06.2026 в 08:59, Gleb_Ferrario сказал:

Меня  в данный момент ничего не обидело, просто догнать я вас не мог, чтобы сказать одну главную вещь: расход нужно кидать в РП чат, а не в НРП.Если вы это поймете я жалобу  отзову но а если нет значит нет.

Конечно, сразу как появилась жалоба, я разделил бинд, и поместил откат в НРП, а Расход в РП через s. Я открыт к критике и отношусь с пониманием, учитывая замечания которые действительно считаются логичными. Думаю у нас нет недопониманий.

С уважением Mihael_Korolev

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
Сотрудник получит блокировку за уход с места ДТП, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Gleb_Ferrario

Жалобу отзываю т.к. решили мирно и сотрудник осознал свою вину

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. 
Решено.
Ожидайте ответа от лидера фракции.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.

Решено.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...