Vadim_Richman 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:52 1.Имя Фамилия:Ричман Вадим 2.Пол:Мужской 3.Национальность:Русский 4.Возраст:26 5.Дата и место рождения: 27.03.2001, Приволжск 6.Семья:Отец - Кирилл Ричман, Мать - Анастасия Ричман 7.Место текущего проживания: ПГТ. Жуковский 8.Описание внешности: Рост 2.00м, рыжие короткие волосы, 75кг. 9.Особенности характера:Добрый, активный. 10.Хобби: Езда на мотоцикле Детство Родители: Мать - сотрудница небольшого ларька, Отец - работник на стройке В детстве я был один в семье, В садик не ходил, Отец был почти весь день на работе недалеко от нашего дома, а мама сидела со мной почти целый день, иногда я ходил к отцу на работу когда у него был перерыв. В 7 лет я пошёл в школу №17, где я нашёл своих друзей. Юность Школу я закончил с пятёрками по всем предметам в аттестате, далее я пошёл на юридическое, получил высшее юридическое образование. Потом я пошёл в армию, отслужил, получил военный билет. Взрослая жизнь После службы в армии, я поступил в ГИБДД-М, стал сержантом, но в итоге уволился, мой дом сгорел. Нынешнее время Недавно устроился в ГУВД-Н, стал Старшиной, получил должность Инспектор ППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение