Remily 136 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:13 1. Ваш никнейм: Emilia_Shramova 2. Никнейм участника ПГ: Sebastian_Vilson , Mikhail_Orlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6-GzxMKSyRokLw 4. Суть жалобы: хз на чье имя писать, чья таблица, возможно вы вообще не в курсе, так как не каждый заходит в какой то калькулятор на форуме, но почему там умоляют меня вернутся в пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 25 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:24 Здравствуйте. Являюсь Главой ПГ "Невские". Не могу Вам что-то сказать по данному поводу, вероятнее всего вам лучше написать жалобу на СА ПГ, т.к владение на таблицу вероятнее всего у них. Конечный вердикт вынесет СА. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:48 спасибо хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 175 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:16 Здравствуйте. Жалоба передана ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 151 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:35 Здравствуйте! Вины лидеров в этом нету, ответственность за раздел несет следящая администрация. На данный момент данная таблица была скрыта из единой бальной системы, в ближайшие время будут разработана альтернатива калькулятору в таблице. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:47 В 01.06.2026 в 21:35, Nikolay_Bosow сказал: Вины лидеров в этом нету это понятное дело, я поэтому и сказала, что хз на кого писать ну вопросов нет по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 151 · ID: #7 Опубликовано вчера в 06:29 Вопросов более нету, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение