Nikolay_Kamyshov 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:35 1. Ваш никнейм: Nikolay_Kamyshov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Kalganov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1XFv5WxeLtuYHp6ZrOBEaiRyrf8SuqzMM?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Вечер в хату, этот полисмэн из ДПС накатал мне штраф по 11.3 КоАП РП за то, что якобы машинка стояла не там где надо. Расклад такой, в мою тачку впилилась фура и её откинуло через столбики, и совими силами её уже никак было вытащить. Я к этому товарищу подошёл нормально, по-человечески попросил помочь вытолкать. А он включил мороз и сделал вид, что я воздух. Потом этот деятель вообще приклеил мне 5.3 УК РП, типа посягательство на сотрудника. Ничего такого за мной не было и близко. Если у него кишка не тонка - пусть выкладывает это видео. Я уверен, видоса нет, потому что я ничего подобного не творил. И ещё вопрос по делу. Этот полицейский (возможно профф. не пригоден) снял с меня очки, теперь их нигде нет. Куда они делись и с кого спрашивать? И ещё, понятия не имею, почему отсутствует сервер внизу экрана. Сервер легко определить, достаточно просто зайти в логи Хочу добавить, в последнем скриншоте в папке "задержание" отобразилось сообщение, как администратор Wolfgang_Schneiderhan кикнул игрока. А по моему администратор с таким ником играет только на первом сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 109 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:40 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Жалоба не по форме. 1 час назад, Nikolay_Kamyshov сказал: Wolfgang_Schneiderhan кикнул игрока. А по моему администратор с таким ником играет только на первом сервере Жалоба всё равно не по форме. Передано следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 4 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:42 как говорится рыба гниёт с головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 103 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:58 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом, либо предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение