Fantixx 17 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:10 1. Ваш никнейм: Kuno_Moretti 3. Никнейм сотрудника : Fujiko_Watson,Marcantonio_Watanabe 4. Суть жалобы: Причина расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fujiko_Watson 18 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:07 Здравствуйте, являюсь заместительницей начальника управления внутренних дел по городу Невский, полковник полиции Ватсон. Стрельба была строго по регламенту процессуальному кодексу, а точнее Раздел 4, Статья 10, Стадия 5, Пункт 3 (Д) Цитата д) Как крайняя мера для принудительной остановки транспортного средства допускается путем открытия огня исключительно по колесам и только после подачи сотрудником правоохранительных органов трех четких предупреждений, если подозреваемый покинул территорию города либо если это является единственным способом прекратить погоню, продолжающуюся более пяти минут в городской черте (для мотовзвода — более трех минут). Сотрудник специального подразделения УВД вправе применять огнестрельное оружие по транспортному средству исключительно по колесам при задержании лица, имеющего три и более уровня розыска (особо опасный преступник), независимо от местонахождения — в черте города или за его пределами — а также независимо от продолжительности погони. В указанном случае применение огнестрельного оружия допускается непосредственно после подачи трех предупреждений, при условии оказания лицом активного сопротивления либо попытки скрыться и при строгом соблюдении установленного порядка и требований настоящего Кодекса. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:41 Открытие огня по колёсам но вы открыли по моему ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fujiko_Watson 18 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:56 Добрый день. Видеодоказательство от моего лица *кликабельно*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:28 От вашего лица хорошо но от вашего напарника тоже хотел бы увидеть Так же вы стреляли смотря на меня и как то сдавали назад что я думаю это нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:23 Здравствуйте. Сотрудница Fujiko_Watson предоставила доказательства: click. Вам действительно было выдано три предупреждения, а огонь был открыт, когда вы находились за территорией города. Однако на данный момент запрошены доказательства от сотрудников Marcantonio_Watanabe и Matvey_Matuhin, подтверждающие соблюдение ими пункта 3 пятой стадии применения силы (подпункт Д), а именно факт ведения огня исключительно по колёсам автомобиля. Спойлер Стадия 5 — Применение огнестрельного оружия (летальное воздействие). Пункт 3 — В населенных пунктах и местах массового скопления людей применение огнестрельного оружия без трех предварительных предупреждений запрещается, за исключением случаев наличия непосредственной угрозы жизни или здоровью граждан либо сотрудников правоохранительных органов. Спойлер д) Как крайняя мера для принудительной остановки транспортного средства допускается путем открытия огня исключительно по колесам и только после подачи сотрудником правоохранительных органов трех четких предупреждений, если подозреваемый покинул территорию города Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Matuhinm 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:22 Здравствуйте на связи Лейтенант полиции Матюхин по городу Невский. Прикрепляю док-ва-https://youtu.be/7J3wslUBsjI?si=ro5VDTExVF4ZFIjV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:35 Прошу выдать форумные баллы человеку который пишет в тему никак не относящийся к жалобе Вопросы к Фуджико ватсон отпали а вот к маркантонио ватанабэ есть, прошу предоставить док-ва его расстрела, так же моих нарушений и хочу увидеть причину расстрела после того как я подобрал гражданина и он открыл огонь док-ва можете ознакомиться нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 17 · ID: #9 Опубликовано вчера в 12:54 Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение