Перейти к содержанию
Lomik1

Жалоба №59426

Рекомендуемые сообщения

Lomik1

1. Ваш никнейм: Vito_Talkov
2. Никнейм игрока: Myxa_London
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-233273150_456239028?list=ln-WLXd2A6ZemZaWH6QLE
4. Суть жалобы: Я просто помогал в съемке фильма человек под ником Khavr_London домогался до девушки, а помогал ему Myxa_London. Они обиделись на самую тупую шутку которую я слышал и решил на нее ответить, позже его "парень" решил заступиться за то что он обиделся и начал плакать своему "парню", из-за чего он 2 раза меня положил и говорил извиниться, но я не обязан перед ним извиняться по скольку диалог был не с ним. Так же у меня чисто случайно чуть не вырвалось оскорбление про мать ( только начало фразы), если нарушил признаю, просто накипело. Позже мы приехали в другую локацию, их за поведение высадили на мосту и один из них добежал и начал оскарблять, но очковал нападать, позже приехала его навозная муха, заДБшив чела начали его вдвоем бить, после падения в предсмертную анимацию, он решил показать на сколько у него маленькие яйца, я решив его добить по скольку им это не простимо, да и почему им можно, а мне нет, после чего меня убили и тот сразу начал орать что он в тюрьму отлетел.

Поделиться сообщением

Lomik1

сменил ник на Prince_London

В 31.05.2026 в 23:43, Lomik1 сказал:

сменил ник на Prince_London

он сменил

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте.

На данном хостинге изображение размытое и нечеткое. Пожалуйста, перезалейте его в более высоком качестве по возможности на другой хостинг.

У вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте, доступ к доказательствам закрыт.

Откройте их в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Lomik1

Здравствуйте, открыл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...